BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«50 первых поцелуев» в реальной жизни: японец заставляет свою девушку каждый день влюбляться заново

Недавно на японском телевидении рассказали одновременно трагичную и романтичную историю двух влюбленных. Несколько лет они жили счастливо и даже готовились к свадьбе, пока несчастный случай не изменил их жизнь.

1


24-летняя Маруяма и ее жених Ли Хуаю встречались два года и планировали пожениться. Но девять месяцев назад девушка попала в аварию: она ехала на велосипеде, когда в нее врезалась машина. Маруяма на некоторое время впала в кому, а когда очнулась, то не узнала никогда вокруг, включая родителей и парня.



Физические травмы девушки потихоньку заживали, но память совсем не улучшалась. Несмотря на то, что свадьбу пришлось отменить, Ли совсем не смущало состояние невесты. Он остался рядом с возлюбленной в ожидании, что она когда-нибудь его вспомнит. Но, к сожалению, ее состояние стало ухудшаться.

Спустя два месяца после аварии девушка стала забывать то, что с ней случилось после того, как она вышла из комы. А вскоре она каждое утро забывала то, что происходило с ней в предыдущий день. Из-за этого отношения Маруямы с близкими стали напряженными, девушка даже пыталась сбежать из дома.

Каждый день Ли приходилось заново знакомиться с любимой, рассказывать об их отношениях и о том, что с ней произошло. Однажды девушка предложила Ли расстаться, но он отказался.

«Может мы и потеряли свои воспоминания, но мы можем создать новые».




Врачи посоветовали Маруяме записывать важные события в дневник, прежде чем ложиться спать, чтобы с утра прочитать и понять, что происходит в ее жизни. Это облегчило ее жизнь, потому что до этого она паниковала когда видела родителей и парня.

Однажды утром, вновь увидев Ли, Маруяма наконец поняла насколько парень ей верен и сделала ему предложение.

«В последнее время мои симптомы становятся все более серьезными. Врачи говорят, что мое состояние может ухудшиться, и я могу снова потерять память и забыть тебя навсегда. Но ты все еще хочешь быть со мной?»


Ли не колеблясь ответил согласием. Несмотря на все те трудности, с которыми он столкнулся за последние 9 месяцев, он все еще любит свою девушку и говорит, что с каждым днем его любовь становится все сильнее.

Смотрите также: Парень в инвалидном кресле и его девушка ведут блог, чтобы разрушить стереотипы

Источник: Oddity central

Tags: Азия, болезнь, любовь, отношения, память, пара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments