BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Компания создает клоны животных в виде плюшевых тапочек так, что ваша собака будет ревновать

Животные, без сомнения, один из лучших аспектов человеческой жизни. А домашние животные так вообще порой наша единственная радость. Они всегда придут и утешат в плохой день, подарят улыбку. Любовь хозяев к ним безгранична и многие люди стараются ее выразить так, чтобы об этой знал весь мир. Кто-то постит любимую собаку в соцсети, а кто-то заказывает плюшевые копии в виде тапочек.

Компания Cuddle Clones из города Луисвилль, штат Кентукки, представила новый продукт – они создают плюшевые тапочки, которые в точности повторяют внешность животного. Хотя стоит такое удовольствие немало – 199 долларов (около 13 тысяч рублей), и ждать сделанные вручную тапочки придется два месяца, мы уверены, что заказов у них много, потому что они действительно делают потрясающие по качеству копии.

FreyaProductShoot-Slippers-WEBSITE


В компании ценят неразрушимую связь между животными и их хозяевами. Но бывает и так, что приходится разлучатся, например хозяевам надо уехать в отпуск, в командировку или, к сожалению, животное умирает. Тогда-то и могут пригодится плюшевые клоны питомцев, сделанные со 100-процентной точностью.

Но, честно говоря, хотя мы действительно поражены невероятным сходством между животными и их плюшевыми копиями, никак не можем отделаться от неприятного вопроса – какого это, носить на ногах свою любимую собаку?

















Смотрите также: Табачные контрабандисты объявили награду в 32 тысячи долларов за голову собаки-ищейки

источник

Tags: домашние питомцы, животные, копия, любовь, хозяева
Subscribe

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment