BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Отец фотографирует, как его преждевременно родившийся сын занимается мужскими делами

Не каждый день можно увидеть младенца, который бреется, рубит дрова или косит траву. Но это возможно, если у папы всего хорошо с юмором и он умеет пользоваться фотошопом.

Пользователь сайта Bored Panda Мэтт Макмиллан (Matt MacMillan) выложил фотографии своего маленького сына Райана, который родился раньше срока на 9 недель. Он долго лежал в отделении интенсивной терапии новорожденных, но сейчас с ним все в порядке и каждый день у него прям-таки мужские приключения благодаря отцу. Райан то играет в покер, то рыбачит, то чинит машину.



« Наш сын Райан родился раньше срока на 9 недель и весил всего 1,5 килограмма. Он провел отделении интенсивной терапии для новорожденных 6 недель, и эти недели, казалось, длились бесконечно. Когда родилась моя дочь два года назад, я тоже при помощи фотошопа сделал так, что она занималась спортом, поэтому с Райаном мне захотелось это повторить. »



Каждая фотосессия занимала 15-20 минут. На самом деле, большая часть времени уходит на подготовку съемки и редактирование.


Мэтт специально подбирает костюмы, устраивает декорации, устанавливает свет.


Жена и мама Райана часто ему помогает в фотосессиях. Она держит сына и кладет его руку или ногу в нужное место. После того как Мэтт фотографирует Райана, он снимает других главных героев – тяжелый топор, газонокосилку или удочку.


Папа малыша удивлен тем, что так много людей полюбили его творчество – они очень расстроились, что серия фотографий подошла к концу. Хотя, конечно, находились и те, кто всерьез опасался за жизнь Райана, но Мэтт всегда терпеливо объяснял, что вся опасность создана в фотошопе.


«Мне любопытно, что скажет об этих фотографиях сам Райан, когда ему будет 18 лет».



«Вот три совета от меня родителям преждевременно родившихся детей – будьте терпеливы, не унывайте и не стесняйтесь просить помощи и искать поддержки».











Сейчас Райану уже полгода и он здоров.

Смотрите также: Две ноги, и обе левые: из-за неудачного фотошопа премьер-министр Австралии стал объектом шуток

источник

Tags: Папа, дети, мальчик, младенец, отец, позитив, сын, фотосессия, фотошоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments