BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Рабочему не дали зарплату, и он разгромил только что построенный отель

Строитель из Ливерпуля показал, что нужно делать, если начальник не платит зарплату. За полчаса мужчина разгромил только что построенный отель, чем очень расстроил своих коллег.

2143


Мужчина из Ливерпуля по имени Дэвид работал на строительстве отеля Travelodge. Все шло хорошо, отель был достроен, вот только мужчина остался недоволен. Боссы не заплатили ему 600 фунтов (около 50 000 рублей). Гневу строителя не было предела, тогда он решился на неожиданный шаг.

Строитель сел в оранжевый экскаватор и поехал прямиком в только что построенный отель. Он заехал по ступеням ко входу и ковшом разгромил стеклянные двери. Следующие полчаса в отеле творился какой-то хаос. Дэвид громил все, что попадалось ему под руки, точнее под ковш экскаватора. Он врезался в стены и крушил все вокруг. За происходящим наблюдали ошеломленные и расстроенные коллеги.



«Мы сдали отель. Все было закончено, мы положили последнюю плитку, убрались и убедились в том, что все идеально. И в этот момент какой-то придурок в мини-экскаваторе решил заехать прямо в здание. Снаружи стояли потрясенные рабочие, у них прямо челюсти на пол упали. Менеджер проекта бегал, как курица без головы», – рассказал свидетель Сэмюэл Уайт.




Кто-то из рабочих пытался остановить Дэвида, но из этого ничего не вышло. Закончив разрушение здания, мужчина вылез из-за руля и сбежал.



В соцсетях решение Дэвида поддержали. Сочувствующие уже успели создать страницу на GoFundMe и собрали для строителя почти три тысячи фунтов.

Смотрите также: Руководитель заставил подчиненных ползти по улице на карачках за невыполнение плана продаж

Источник: The Sun

Tags: Великобритания, зарплата, общество, работа, стройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments