BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

У фотографа один миллион подписчиков и, увидев его фотографии, вы поймете почему

Говорят, повторенье — мать ученья, а практика приводит к совершенству. В таком случае американский фотограф Джейсон Петерсон (Jason M. Peterson), должно быть, очень близок к совершенству. Последние 25 лет Петерсон делает черно-белые фотографии, ломая все границы и правила, и его неослабевающий талант завоевал миллион подписчиков в инстаграме.

«Для меня главное в моих работах не то, что они черно-белые. Я пытаюсь запечатлеть и захватить человеческие эмоции, заставить смотрящего чувствовать. А черный и белый цвет помогают сфокусироваться на этой эмоции».

main


В игре теней, углов и линий Петерсон эксперт. В его портфолио огромное количество разнообразнейших снимков, включая небоскребы и уличную фотографию. Его работы смелые и графичные и обладают сильным повествованием в визуальном формате. Этому, к слову, фотограф научился в мире рекламы, работая креативным директором в агентстве Havas в Северной Америке.





Чикаго.



Чикаго.

















Смотрите также: Китаянка добавляет себя на архивные снимки знаменитостей с помощью фотошопа так, будто она всегда там была


источник

Tags: линии, тени, фотограф, ч/б, черно-белая фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments