BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Фотографируйте только красивых мальчиков: австралийский гей-клуб обвинили в мизогинии и бодишейминг

Гей-клуб в Мельбурне подвергся критике пользователей социальных сетей после того, как в сети появились правила клуба для фотографов. Согласно этим правилам, фотографировать можно только «накаченных мальчиков» и нельзя снимать женщин.




123

Официальный документ гей-клуба Poof Doof включал в себя список «неугодных для фотографирования» людей. В него вошли, например мужчины «с плохой кожей», а также «тощие мальчики в бордовых футболках и брюках-чинос». Также, согласно документу, фотографам запрещалось снимать женщин.

«Фотографировать нужно только мальчиков», – говорится в документе. «Poof Doof – клуб для гомосексуалистов. Здесь девушки никому не нужны. Нужны мальчики с мышцами. Большими. Такими, которые появляются, когда проводишь в тренажерном зале не менее пяти дней в неделю. Если вы хотите облизать его лицо, потому что выглядит восхитительно, делайте фотографию».




Правила клуба появились в Facebook в сообществе, посвященному ЛГБТ под названием DIY Rainbow. Пользователи соцсети обвинили гей-клуб в женоненавистничестве и бодишейминге. Представители клуба незамедлительно принесли извинения и уточнили, что документ и правда настоящий, но эти правила для фотографов действовали семь лет назад.

«Мы не упоминали, не распространяли и не действовали согласно бригу с момента его написания. Мы огорчены тем, что этот документ, который не отражает наш бренд, был вскрыт и выставлен на всеобщее обозрение с намерением причинить боль как можно большему числу людей. Мы допустили ошибку и хотели бы извиниться за причинение вреда нашему сказочному сообществу. Если кто-то когда-либо чувствовал себя ущемленным в наших стенах, мы берем на себя полную ответственность. Сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы выслушать отзывы и лучше понять наше сообщество».




Но объяснения представителей клуба людей не успокоили. Теперь пользователи соцсетей призывают к тому, чтобы клубу запретили присутствовать на мероприятиях для секс-меньшинств.

«Абсолютно отвратительно. Путь к кормлению пустой, поверхностной одержимости молодостью и красотой убивает сообщество ЛГБТИК», – написал один из пользователей.


Однако, нашлись и те, кто поддержал клуб.

«Это же одинаково для всех клубов делать больше фотографий красивых людей».


«Poof Doof – ни что иное, как сила Мельбурнской (и австралийской) ЛГБТ-сцены. Мы должны быть благодарны за это и уважать их».


Смотрите также: «Код – Серена»: бренд Moschino обвиняют в расизме

Источник: News

Tags: ЛГБТ, геи, гей, конфликт, ночной клуб, общество, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment