BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Прости, Кайли Дженнер: самой популярной публикацией в инстаграме стало фото с яйцом

Самой популярной публикацией в Instagram до недавнего момента была фотография Кайли Дженннер из клана Кардашьян. Фото было опубликовано в феврале 2018 года и на нем была новорожденная дочь Дженнер, имя которой селебрити и объявила в публикации – Сторми Вебстер. Всего фотография собрала 18 с лишним миллионов лайков.

Однако в воскресенье мировой рекорд был побит. И не очередной публикацией мировой знаменитости, а фотографией обыкновенного куриного яйца. Оно собрало более 23 миллионов лайков.

egg



Фотография яйца была опубликована 4 января в аккаунте @world_record_egg с одной единственной целью – затмить публикацию Кайли Дженнер и установить новый мировой рекорд.

«Давайте вместе установим мировой рекорд и сделаем самый популярный пост в инстаграме. Побьем же рекорд Кайли Дженнер. Мы сделаем это» – говорится в описании поста.


Сейчас у аккаунта с единственной фотографией 2,3 миллиона подписчиков.


Фотография с новорожденной девочкой Кайли держала титул самого популярного поста почти год. Она в свое время обошла по количеству лайков публикацию Джастина Бибера, сообщившего о помолвке с Хэйли Болдуин, – собрала 13,3 миллиона лайков. И обошла пост покойного рэпера XXXTentacion, чья посмертная публикация собрала примерно такое же количество лайков.


Вскоре после того, как рекорд популярности был побит, Кайли Дженнер отреагировала и опубликовала в Snapchat видео, где она разбивает куриное яйцо на дороге.

Ну что ж, ждем дальнейшего развития событий.

Смотрите также: Ох уж эти детки: аккаунты самых популярных цветов жизни в инстаграме

источник

Tags: Фотография, лайк, мировой рекорд, популярность, рекорд, яйцо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment