BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Яркие и эмоциональные снимки от лучшего в мире свадебного фотографа

Виктор Лакс был признан лучшим в жанре общественной фотографии в рамках престижного конкурса ассоциации свадебных фотографов Fearless за 2016 год. 36-летний испанец занимается фотографией с тех пор, как окончил учебу в Сарагосе. Он работал фотокорреспондентом в испанских газетах и в национальном информационном агентстве Efe, но с 2008 года решил посвятить себя фотографированию свадеб.





Виктор был в восторге от диапазона творческих возможностей, который предоставляет свадебная съемка, и обнаружил, что существует другая фотография. Без нарочитого позирования, без декораций, без всего, что может изменить моменты этого особенного для двух людей дня. Так просто и одновременно так сложно — рассказать историю своей жизни через их изображения и призму их мировоззрения.


Фотограф старается не просто нажать на кнопку, а законсервировать каждое мгновение, чтобы оно сохранилось навсегда. Для него единственный способ создания свадебного репортажа, чтобы чувствовать удовлетворение от результата своей работы, — это активно общаться с женихом и невестой, прожить вместе с ними этот особенный день, обращаясь с каждой деталью и жестом с огромной нежностью.


Этот снимок признан лучшим по итогам конкурса Fearless.






























Смотрите также: 12 свадебных фотографий, которые испортила какая-то скотина

Источник: Cultura Inquieta

Tags: Испания, атмосфера, жених, настроение, невеста, невесты, праздники и фестивали, свадьба, торжество, фотограф, фотопроекты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments