BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Почему церемония «Оскара» впервые за 30 лет может остаться без ведущего

Как сообщают эксперты, в 2019 году церемонию вручения «Оскара» вести будет некому после того, как комик и актер Кевин Харт отказался от предложения из-за обвинений в гомофобских высказываниях в Twitter. Впервые за 30 лет продюсеры выберут ряд знаменитостей, которые будут просто представлять церемонию по сегментам вместо одного ведущего.

И продюсерам придеться поторопиться, ведь церемония назначена на 24 февраля и времени на приглашение, согласование расписаний и репетиции остается совсем мало.

Известно, что Академия киноискусства и кинотехники больше не делала предложений никому из селебрити вести церемонию после того, как Харт подтвердил в среду, что он отказался от роли ведущего.

1_CjVFAptCQhHHE9ANdSF2VQ@2x


Последний раз «Оскар» остался без ведущего в 1989 году. Вместо этого актер Роб Лоу начал церемонию с песни Proud Mary, которую он исполнил вместе с актрисой, одетой как Белоснежка. Критики назвали представление провальным и катастрофичным.

В этом году ожидается, что церемония отметит роль музыки в кино, благодаря таким номинантам как Леди Гага, Долли Партон и Кендрик Ламар.


Кевин Харт подтвердил, что не будет вести церемонию награждения во время интервью утреннего шоу Good Morning America. Актер несколько раз повторил, что закрыл тему с обвинениями в гомофобии и больше не будет подпитывать слухи и негатив в свой адрес.

Харт был выбран ведущим церемонии «Оскара» в декабре, чем он с гордостью поделился со своими подписчиками в соцсетях. Однако его триумф быстро кончился. Пользователи Twitter нашли его старые твиты за 2009-2011 годы по поводу представителей ЛГБТ-сообщества и потребовали его увольнения.


«Если мой сын придет домой и захочет поиграть с моими дочерьми в кукольный домик, я сломаю этот домик и скажу "хватит, это гомосексуализм».


Среди твитов Харта были его шутки на тему гомосексуальности и что он сделает, если вдруг его сын вырастит геем. Несмотря на разразившийся скандал, актер сначала отказался извиняться. По его словам, организаторы церемонии поставили ему ультиматум – либо принести извинения, либо отказаться от роли ведущего. Он выбрал последнее.


4 января Харт появился на шоу Эллен Дедженерес, которая является одной из икон ЛГБТ-сообщества и лесбиянкой. Актриса и комедиантка встала на защиту Кевина Харта, призвав критиков вспомнить о способности человека меняться и эволюционировать. Однако Дедженерес вызвала лишь новый виток скандала и критики уже в свой адрес.

Харт же вновь утвердился в своем решении отказаться от роли ведущего. Во вторник во время своего шоу на радио актер все-таки принес извинения за свои шутки тем, кого они могли задеть и обидеть.

Смотрите также: Кевин Спейси опубликовал видеообращение на YouTube. Это его первое публичное выступление после скандала

источник

Tags: Оскар, актер, ведущий, гомофобия, знаменитости, кино, скандал, скандалы, церемония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня я хочу рассказать о том, какой же на самом деле является христианская религия. Я не буду делить сейчас на православную, католическую, ибо там мелочные детали, которые не особо важны для общего контекста. Основная суть, которая пропагандируется этой религией, это то, что мир должен быть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments