BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Американец сбросил половину веса ради бывшей жены. Но ей все равно

Американец Стивен Ринго не был фанатом правильного питания, а основной его рацион составлял фастфуд. За годы Стивен набрал столько лишних килограммов, что от него сбежала жена. Вот тогда мужчина и решил основательно взяться за себя, чтобы вернуть любимую. К сожалению, ничего не получилось.

1




Стивен Ринго в школе был спортсменом-штангистом, но из-за пристрастия к фастфуду он раздулся как воздушный шар и стал весить 184 килограмма. Обычно Стивен питался в «Макдоналдсе», где каждый раз заказывал для себя столько еды, что кассиры думали, будто это обед на целую семью. Фигура мужчины напоминала квадрат: в ширину он был практически такой же, как и в высоту.



Из-за избыточного веса и проблем с сексуальной жизнью в 2016 году Стивена бросила жена.

«Я считаю, что моя депрессия и отсутствие сексуального влечения вынудили мою жену уйти от меня».


Ожирение повлияло не только на брак Стивена, но и на все аспекты его жизни.

«Одеваться с утра было очень трудно, я еле мог натянуть носки. А когда мы с женой в 2012 году отправились в Нью-Йорк, лишний вес отразился и на этой поездке. Нам приходилось много ходить, но я постоянно присаживался на скамейку, чтобы перевести дыхание. Я чувствовал себя неудачником».




В итоге в 2016 году после ухода жены Стивен понял, что дальше так продолжаться не может, и решил наконец похудеть. Он стал тренироваться и соблюдать режим питания. Про фастфуд, конечно, пришлось забыть. Теперь его рацион составляют только полезные продукты. Стивену удалось сбросить практически половину веса. Правда, после похудения у мужчины обвисла кожа, и теперь ему нужна дорогостоящая операция, которую он планирует сделать в будущем.



Жизнь Стивена определенно изменилась к лучшему. Но, к сожалению, бывшая жена к нему так и не вернулась. Зато благодаря похудению Стивен стал более уверенным в себе и теперь надеется найти вторую половинку.

«Я пока не чувствую себя полностью готовым, но думаю, что стану для кого-то отличным партнером. Я стал намного счастливее, а это имеет огромное значение».


Смотрите также: Широкая кость или широкая пасть? Объясняем, какие килограммы не лишние
Источник: Daily Mail

Tags: ЗОЖ, диета, лишний вес, похудение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments