BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Глубокое горло без смеха и греха

Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.


– Б. Пастернак

Есть в этом пастернаковском четверостишии серьезное противоречие с реальной жизнью. Дойти до самой сути «в работе, в поисках пути» нам помогают охотно и со знанием предмета — начиная с уроков профориентации в школе и кончая проповедями бизнес-евангелистов в «Олимпийском».

С «сердечной смутой» и всеми вытекающими — иначе. Попытка поговорить о самом сокровенном часто скатывается либо в ханжество, либо в пошлость. А уж тем более, когда этот запрос исходит от женщины.




Сегодня тренды меняются: современная женщина хочет преуспеть на всех фронтах – ей важен как устойчивый карьерный рост, так и успех на любовном фронте. Она хочет быть лучшей: cамой чувственной, яркой и непредсказуемой – той «единственной», которая вытеснит из памяти партнера всех предыдущих пассий и будет снова и снова ловить взгляды, полные вожделения.

Как ни странно, задумываясь о сексуальной неудовлетворенности, мы часто обращаемся за советом к подружке или вовсе – принимаем ситуацию как есть: мол, не судьба получить оргазм или стать гуру секса. Покорение сексуальных вершин доступно каждому, но техникам секса тоже надо учиться.

Для этого придумали тренинги СЕКС.РФ, которые прокачивают их знания и умения в самой интимной сфере жизни. В России на постоянной основе работают четыре тренинг-центра — два в Москве, один в Санкт-Петербурге и еще один в Нижнем Новгороде. Как девушка любопытная и деловая, я посетила экспресс-курс в московском центре с многообещающим названием «Бестселлеры», чтобы посмотреть, как все устроено.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕКС.РФ


Здание на Таганке и снаружи напоминает салон красоты. Такое же впечатление сохраняется и внутри: посетительниц встречают улыбчивые администраторы, стильный светлый ресепшен, комплиментарное шампанское. Такой комплимент помогает преодолеть 10 минут стеснения после начала тренинга.

Тренинги подходят для женщин всех возрастов, начиная с 18 лет. Основная цель их не просто научить правильно делать «глубокий горловой», но помочь женщине осознать свою красоту, стать увереннее и лучше понимать, чего хочет она сама и как этого достичь. Уроки помогают отточить основные интимные техники, при этом на них учатся любить себя, понимать свои ощущения и ощущения партнера. По большому счету они работают и на личную психологию, и на гармонию в семье.

010A4170

Занимаются в комфортных классах, все преподаватели — профессиональные психологи и сексологи. Никакого гендерного неравенства, но учат здесь исключительно женщины, мужчинам на территорию тренинг-центров вход строго воспрещен. Классы напоминают школьные, только на партах вместо линейки и циркуля предметы эротической канцелярии, среди которых тренажер для техник секса «Николай» и распечатки с полезными материалами.

010A4077

Тренировались женщины абсолютно разных возрастов — от 24 до 60 лет (любви все возрасты покорны, как известно). В начале каждая рассказала свою историю и ожидания. Как выяснилось, для одной это уже седьмой тренинг в СЕКС.РФ, другая замужем за иностранцем, приехала на праздники, чтобы привезти мужу с родины «особенный» подарок. Над сексуальностью третьей потешался ее бывший партнер (хорошо смеется тот, кто смеется после овладения техникой «глубокого горлового», как говорится).

Хотя для каждого приготовлена именная табличка и личный обучающий набор, тренинги анонимны: никаких фотографий или диктофонов, телефоны и личные вещи заранее сдаются в шкафчик. Все, что происходит на тренингах СЕКС.РФ, остается между участниками. Конечно, кроме случаев, когда это с ошеломительным успехом практикуется на их везучих «подопытных».

Практика, кстати, одно из главных правил обучения. Например, после «Бестселлеров» вы точно отбросите большую часть своей робости и почувствуете прилив женской уверенности и сексуальной энергии. Весь тренинг длится два часа и состоит из четырех частей. Чувствую, что о каждой нужно рассказать подробнее.

ЗАПИСАТЬСЯ НА «БЕСТСЕЛЛЕРЫ»






Первая часть – «Искусство орального секса». Недавно на канале «Нежный редактор» вышло интервью Глюкозы, которая абсолютно без стеснения призналась, что ходила на такой тренинг и осталась в полном восторге. Это еще сильнее подогрело мой интерес.

Всем известно, что мужчины теряют голову от оральных ласк, но то, сколькими способами можно удовлетворить это желание, вскружило голову даже мне. Инструктор методично и без тени стеснения показывала на «Николае» самые популярные техники, которые не только приведут вашего партнера в восторг из-за физических ощущений, но и помогут укрепить эмоциональную связь. Ведь такого подхода к делу (а точнее, к телу) он не испытывал еще ни с кем.





Комната оборудована большими зеркалами, поэтому есть возможность потренироваться и посмотреть на себя глазами мужчины, которому уготовлен этот подарок. Инструктор укажет на недочеты и направит по правильному пути и под правильным углом.

Вторая часть – «Яркий мужской оргазм» – о том, как впечатлить партнера мануальными ласками. Тут расскажут об анатомических особенностях строения мужского тела, поделятся парой секретов обращения с быстрострелами или долгоиграющими игроками, расскажут о важности антуража, источника света и даже цвета белья. В общем, дадут возможность взять контроль над глубиной и продолжительностью мужского оргазма в свои руки. Ну, или рот.







Казалось бы, никого удивишь тренингом «Вагинальный секс». С другой стороны почти всегда мы в этом деле – самоучки и не подозреваем, что в «обычном» сексе есть множество секретов, благодаря которым взаимодействие с партнером приобретает новые оттенки. Оказывается, даже рабоче-крестьянская поза не так проста, как кажется! Что уж говорить о «танце гавайских девушек»...

И наконец четвертая часть посвящена камню преткновения на сексуальном пути многих пар – великому и, как оказывается, совсем не ужасному анальному сексу. Согласно исследованиям сексологов 70% пар пробовали анальный секс. Но пробовать – это одно, а получать удовольствие – совсем другая песня. Так как природа не предусматривала подобные пожелания, этот вид секса требует подготовки и полон особенностей. Но с освоением техники открываются новые грани наслаждения, расширяется поле для экспериментов, и появляется особый уровень доверия между вами.

Всего за 2 часа мы — такие разные, но так похожие в своей тяге к авантюризму и заполнению пробелов в сексуальном образовании — энциклопедически прокачались, узнали самые сочные выжимки из современных тенденций и освоили ряд лучших техник, чтобы заставить наших партнеров жадно предвкушать секс из раза в раз.







Во избежание вопросов из ряда «И кто тебя этому научил?!» пришлось взять с собой фирменную брошюру.

«Бестселлеры» оказался отличным вводным курсом. После него понимаешь, что следует «подтянуть», чтобы идти уже на более узкий и углубленный тренинг — прокачивать скиллы в этой области, что называется, до профессионального уровня.





Это было удивительно, но буквально по лицам участниц было видно, что они получили огромное сексуальное вдохновение и порцию уверенности. И, пожалуй, прагматизма.

Если вы до сих пор не понимаете, какой новогодний подарок сделать себе или своей подруге, то билет на секс-тренинг «Бестселлеры» — это беспроигрышный вариант. В конце концов вы дарите не просто два часа обучения и практики, а еще и десятки ярчайших оргазмов. Трудно представить подарок полезнее :)

ВЫБРАТЬ «СВОЙ» ТРЕНИНГ



Tags: культура, образование, общество, партнерский пост, секс, сексуальная жизнь, сексуальность, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments