BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Одинокий британец после смерти оставил дочери соседей рождественских подарков на 14 лет вперед

Оуэн Уильямс с женой подружились с 83-летним соседом Кеном Уотсоном, когда переехали в новый дом в Уэльсе три года назад. Когда у них родилась дочка Кади, Кен стал для нее почти что дедушкой — он всегда дарил ей подарки. Старик был одинок, его жена умерла несколько лет назад, а дети давно выросли. К сожалению, в октябре Уотсон умер.

Вскоре после этого к Уильямсам пришла дочь Кена с огромным мешком. Оказывается, сосед оставил их 2-летней дочери 14 завернутых в праздничную упаковку подарков.

Untitled





«Я доставал из мешка все больше и больше подарков, — вспоминает отец Кади. — Я был просто поражен».



Кен Уотсон

Оуэн Уильямс написал об этой доброй рождественской истории в Twitter. Он хотел спросить совета, как лучше поступить — открыть подарки, посмотреть, что там, и снова упаковать, чтобы дарить дочери подходящий по возрасту подарок каждый год, или оставить все как есть и дарить загадочные подарки так.


Оуэн с дочерью Кади

Твит стал вирусным, пользователи были тронуты добротой дедушки, который жил по соседству. А откликов было так много, что Оуэн даже сделал голосование. На данный момент проголосовали 67 тысяч человек.

Большинство голосует за то, что надо оставить подарки так, как этого хотел дедушка, и дарить девочке рождественскую загадку вплоть до 2032 года. Сам папа ребенка не знает, что завернуто в упаковку, но обещает последовать мнению большинства.

«Я думаю, мы сделаем рождественскую историю для дочери. На протяжении 14 лет будем дарить по одному подарку. Нам кажется, это правильно. Если она в 16 лет откроет подарок и там будет коробка лего, то так тому и быть».


Оуэн был поражен, как много людей написали в комментариях, что даже не знают своих соседей.
«То, что меня поразило, — это как мало людей действительно знают своих соседей. Люди пишут: "Как это мило. Я даже не знаком со своими соседями..." В это Рождество возьмите бутылку вина или другой маленький подарок и отнесите соседям. И просто скажите: "Привет". Вы откроете для себя совершенно новый мир, как в свое время это сделали мы».



Один подарок Уильямсы все же открыли, не сдержались. Это оказалась детская книга французского писателя и художника Томи Унгерера.


Оуэн также немного рассказал о своем добром соседе. «Кен был водолазом-спасателем, моряком, плотником, пекарем... В первый раз, когда я его увидел, он балансировал на 6-метровой лестнице у своего дома. В то время ему было 83 года».



«Наша собака его обожала. Я имею в виду настоящую безусловную любовь. Благодаря шоколадным печеньям, что он дал ей при первой встрече. Собака визжала, как только видела его. Действительно кричала. Как банши. Он называл ее "моя дорогая" и "милая"».



«Он играл на аккордеоне. Поздно вечером мы часто слышали звуки, которые просачивались сквозь кухонную стену.

Он говорил, что будет жить до 100 лет. И планировал повторить (Кен Уотсон в свои 85 лет прыгал с парашютом и занимался wing walking — летал на самолете привязанным к крыше)».

Смотрите также: «Хочу ленту, мяч для кошки и чулки»: в Англии нашли письмо Санта-Клаусу, написанное 120 лет назад

Источник: Washington Post

Tags: Рождество, доброта, подарки, позитив, соседи, твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00
Buy for 100 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments