BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Британка похудела на семь размеров, когда бросила пить кофе

28-летняя Лоррейн Олафлин, мать троих детей из Уорренпойнта (Северная Ирландия), похудела на семь размеров с 120,5 до 73 кг. На такой шаг она решилась после глубокой депрессии, из-за которой почти перестала выходить из дома. Девушка попала в замкнутый круг, когда пропускала завтраки, обеды и ужины, а потом наедалась чипсами и шоколадом по ночам. Она страдала от бессонницы и, чтобы как-то держаться на ногах днем, выпивала в день по 15 чашек кофе и в каждую клала по три ложки сахара.

main45



«Я настолько зависела от кофе, что именно он поддерживал мою жизнедеятельность в течение дня, и я буквально не могла без него жить».


«Тем не менее сейчас я совсем по нему не скучаю: я правильно питаюсь и хорошо сплю по ночам, так что мой организм больше не нуждается в кофеине, чтобы функционировать. Теперь, когда я похудела, многое изменилось. Я раньше была очень стеснительной и никогда не хотела выходить из дома. Я все время придумывала отговорки для детей, чтобы объяснить, почему мы не можем пойти на улицу поиграть, а теперь мы постоянно гуляем в парке», — рассказывает британка.


Сейчас Лоррейн выпивает не более четырех чашек кофе в день и заменила сахар на подсластитель. Домохозяйка страдала лишним весом с подросткового возраста, но не могла что-то изменить, пока ситуация не вышла из-под контроля после рождения детей.


Когда родилась Изабелла, которой сейчас семь, и близнецы Молли и Эмили, которым пять лет, Лоррейн отложила приведение себя в форму, потому что была слишком занята с детьми, чтобы изменить свои привычки.




Но в апреле 2015 года она присоединилась к программе Slimming World и похудела на семь размеров. После долгих лет отговорок по поводу лишнего веса и игры в прятки с зеркалами оказалось, что именно дети вдохновили Лоррейн и дали ей мотивацию, чтобы привести себя в порядок.




«У меня кончились причины, почему мы с детьми не можем пойти поиграть на улицу или заняться чем-то увлекательным. Они очень помогли мне в борьбе с лишним весом и очень гордятся мной, всегда спрашивают, как прошли семинары Slimming World. Им нравится следить за тем, сколько я уже сбросила, они всегда спрашивают, получила ли я очередной сертификат. Они очень милые», — говорит Лоррейн.






«До того как я похудела, я не хотела, чтобы кто-то видел меня или даже смотрел на меня. Сейчас у меня невероятное чувство уверенности в себе. Вся моя семья заметила, как я изменилась», — отмечает Лоррейн.

Смотрите также: «Я не верю, что похудел»: самый толстый мальчик планеты сбросил 100 кг и впервые в жизни пошел в кино

Источник: Daily Mail

Tags: Великобритания, британцы, здоровье и медицина, кофе, лишний вес, похудение, фигура, худеем вместе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments