BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Девушка зарабатывает тысячи долларов, профессионально обнимая незнакомцев

24-летняя жительница Филадельфии построила карьеру на объятиях. Девушка зарабатывает 55 500 долларов в год, просто обнимая людей у себя дома.

123




Сесилия Баэз тратит до 15 часов в неделю на объятия с незнакомцами. Клиентов девушка находит в интернете. А час ее услуг стоит 80 долларов. Сесилия может часами обниматься с клиентом, обсуждая его жизнь. Девушка также дает клиентам советы, начиная от того, каким хобби им заняться, и заканчивая советами по поведению на свиданиях.

Сесилия рассказала, что, когда начинала работать на Cuddlist — сайте, специализирующемся на профессиональной терапии с помощью объятий, она очень нервничала, но потом смогла извлечь выгоду из своей работы.



«Я поняла, что это идеальная работа для меня. Единственное, что мне не нравится, — это то, что я не могу заниматься этим чаще. Мне нравится, что я вдохновляю людей на изменение жизни. К тому же я поменяла себя как личность. Мои сеансы стали терапией не только для клиентов, но и для меня».




Сесилия узнала об этой работе от друга, который посетил встречу Cuddlist в 2016 году. Девушка зарегистрировалась на сайте и решила обниматься на профессиональном уровне.

«Я видела видеозаписи людей, которые профессионально обнимают других, и сразу поняла, что это и есть то, чем я хочу заниматься. Я нервничала и боялась, что не смогу хорошо обнимать людей. Теперь я чувствую себя комфортно во время сеансов, со всеми клиентами у меня складываются хорошие отношения».


Семья и друзья полностью поддерживают Сесилию в ее работе.

«Я всегда была человеком, который думает вне рамок того, что считается "нормой". Я полагаю, что мои родственники понимают, что прикосновения чрезвычайно важны для людей. В мире, где мы больше, чем когда-либо, связаны с гаджетами, у нас стало меньше личных контактов и мы чувствуем себя одинокими. Поэтому я рада, что могу помочь людям понять, чего им не хватает в жизни. Ну и в то же время я могу помочь себе».


Смотрите также: Британка зарабатывает тысячи долларов, разговаривая шепотом

Источник: Daily Mail

Tags: здоровье и медицина, объятия, работа, терапия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 гифок о невероятном везении

    Выиграть пари, найти деньги или ухватить последнюю плитку шоколада с полки магазина — всем нам порой везет. Кому-то больше, кому-то меньше, но тем не…

  • Вы все еще боитесь летучих мышей? Тогда мы идем к вам!

    Бэтмен, конечно, крут, но даже он не сравнится с существами, благодаря которым он получил свою силу и славу. Сомневаетесь, что летучие мыши могут…

  • Самые популярные сувениры со всего света

    Путешествуя по миру, мы обычно хотим прикупить подарков своим родным и друзьям (да и себе любимому). При этом всем бы хотелось быть оригинальными и…

  • Русский язык в американском кино

    Небольшая подборка картинок с киноляпами, где американцы коверкают русские слова и буквы. Вот интересно, с чем это связанно? Неужели при таких…

  • Жизнь на линии

    В 66°33′44″ к северу от экватора проходит невидимая линия, называемая Северным полярным кругом. За ее пределами климат отличается особой суровостью,…

  • Ангелы-убийцы в стиле death metal

    В это трудно поверить, но фанаты death metal — одни из лучших людей на планете... По крайней мере, если верить словам фотографа Дж. М. Джиордано.…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments