BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

«Эрмитаж видела, а такую квартиру нет»: в Санкт-Петербурге продается квартира с 58 комнатами

На прошлой неделе петербургский риелтор Вячеслав Александрович у себя в Facebook опубликовал пост о продаже квартиры с 58 комнатами в Московском районе Санкт-Петербурга в пяти минутах ходьбы от метро «Парк победы».

Как рассказывает сам риелтор, это бывшее общежитие, объединенное коридором. Причем квартира распродается по частям — любой желающий может приобрести 40 квадратных метров жилья за 3 миллиона рублей. По словам риелтора, это все равно что полноценная однокомнатная квартира.

48380198_10214782875258944_546686574423703552_o




В комментариях энергичный Вячеслав Александрович пояснил, что 6-этажный кирпичный дом был построен в 1955 году и общежитие в основном заселялось строителями, возводившими Ленинград. Вторая волна заселения произошла уже в перестройку, вот только селили уже всех без разбору и соблюдения плотности заселения.


Кухня на все 58 комнат одна площадью 50 квадратных метров с выстроенными в ряд плитами. Туалет, как можно ожидать, общий — по одному туалету на каждые 4 комнаты, то есть всего 12 штук.

Из плюсов однушки в бывшем общежитии — близость большого парка, на который выходят окна, высота потолков — 315 сантиметров и «хороший, добротный кирпичный дом в престижном районе».


Кухня.


Раковины на кухне тоже отдельные и стоят в ряд. Как в казарме.


Подъезд.


Одна из комнат.



Смотрите также: Размером с туалет: лондонская квартира площадью 10 квадратных метров стала самой популярной недвижимостью

источник

Tags: Россия, Санкт-Петербург, дизайн и архитектура, квартира, комнаты, недвижимость, общежитие, продажа, риэлтор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments