BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Бренд Vollebak выпустил брюки, которые прослужат сто лет

Цена в 645 долларов за пару брюк кому-то может показаться завышенной. Но что вы скажете на то, что эти брюки прослужат вам всю жизнь? Бренд Vollebak утверждает, что его новые штаны точно будут служить хозяину не менее века.

1




Сооснователь Vollebak Стив Тидболл говорит, что покупателям брюк дают стопроцентную гарантию на сто лет. Дело в том, что штаны сделаны из такой прочной ткани, что в них можно пройти через огонь. Этот материал трехслойный: верхний слой водоотталкивающий и стойкий к стиранию, средний слой огнеупорный, третий слой представляет собой арамидное волокно — материал, который не горит, не плавится и обеспечивает дополнительную защиту.

«Большая часть огнеупорной одежды изготавливается из тяжелых синтетических материалов. А наши брюки сделаны из "умного" материала, который можно носить каждый день. Первоначально это было сделано для солдат, чтобы в экстремальной ситуации они не одевались как пожарные».


И все равно сто лет гарантии звучит немного оптимистично для брюк, которые будут носиться ежедневно. Но Vollebak провел специальное исследование на износостойкость материала и выяснил, что он в четыре раза прочнее, чем обычная полиэфирная ткань.



Мало того что штаны прочные, они еще и эластичные. К тому же они неплохо выглядят, поэтому носить их можно куда угодно. Так что, в принципе, можно потратить 645 долларов на брюки, которые вы будете носить до конца жизни, а может, их еще и дети ваши донашивать будут.

Кстати, это не первый предмет одежды на сто лет от Vollebak. В прошлом году бренд выпустил толстовку из кевлара и куртку из графитовой ткани.

Смотрите также: Moncler продает платья-пуховики, в которых вы будете выглядеть как человечек из рекламы шин Michelin

Источник: Oddity Central

Tags: бренд, мода, штаны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments