BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Секреты «Союзмультфильма»: любимая музыка Попугая Кеши, Незнайки и других звезд

Смотрели новое «Простоквашино»? «Союзмультфильм» нарисовал мини-сериал о новых приключениях Дяди Федора и компании. Пока вышло четыре эпизода, и они, честно говоря, сильно недотягивают до оригинала. Хотя сама идея вернуть к жизни любимых персонажей очень хороша.

Ведь в наследство от советских мультипликаторов осталось столько гениальных образов! Даже взрослым будет интересно узнать, как живется старым знакомым в современных реалиях. Мы решили поиграть в сценаристов и пофантазировали на тему музыкальных вкусов легендарных персонажей.




Незнайка

Незнайка — натура переменчивая. Хобби он меняет с невообразимой скоростью. Вчера возился с паяльником, сегодня читает журналы по вышивке, а завтра может военной авиацией заинтересоваться. Музыкальные периоды тоже случаются.

Жанр особой роли не играет. В прошлом году Незнайка стал единственным зрителем на выступлении группы «Лесоповал», которая зачем-то зарулила в Солнечный город. До этого его видели на юбилейном концерте Филиппа Киркорова. А недавно этот товарищ съездил на московское шоу Guns N’ Roses, где перебрал томатного сока и был доставлен в отделение полиции.



Очередной приступ меломании пришелся на день рождения Незнайки, и друзья скинулись на наушники. С учетом крайне специфических предпочтений именинника решено было сосредоточиться на универсальности. В итоге выбрали беспроводные наушники-вкладыши SOUL ST-XS, которые одинаково качественно работают на разных частотах.

НАУШНИКИ КАК У НЕЗНАЙКИ


Они так мягко сидят в ушах, что через некоторое время забываешь об их существовании. Незнайка, собственно, постоянно и забывает. Полезный нюанс для его товарищей. Растяпа вечно теряет телефон в недрах домашнего бардака, и раньше до него было невозможно дозвониться. А сейчас у него всегда в ушах Bluetooth-наушники с радиусом действия до 10 метров и микрофоном.



Сам Незнайка счастлив оттого, что Soul ST-XS умеют взаимодействовать с Siri (и Google-ассистентом тоже). С этой вежливой женщиной он прямо-таки сдружился. Больше ни у кого не хватает терпения отвечать на все его вопросы. Это, кстати, Siri подсказала, где купить билет на «Лесоповал».



А уж дизайн наушников как будто под Незнайку делали. Есть черная версия, но ему, естественно, подарили ярко-малиновые с портативным аккумулятором такого же цвета, которого хватает на четыре полные зарядки. Голубая шляпа, оранжевая рубашка, зеленый галстук, канареечные штаны и малиновые наушники. Красавец!

Попугай Кеша

В прошлом Кеша увлекался своеобразной музыкой, напоминающей треш-метал. Его перформансы наводили ужас на весь двор. Поэтому, когда попугай охладел к жанру, соседи выдохнули.

Затишье длилось недолго. Птица подсела на рэп. В тот злополучный день хозяин Вовка неосторожно включил какой-то клип Кендрика Ламара, и началось… Попугай раздобыл фальшивые побрякушки, стал проявлять чрезмерный интерес к дорогим тачкам и пышногрудым синичкам и, что самое ужасное, устраивать рэп-баттлы с самим собой.



Поначалу Кеша слушал новых кумиров через колонки. Но музыка A$AP Rocky, приправленная деревенским речитативом в исполнении попугая, Вовке быстро осточертела. Пернатому было приказано купить себе наушники. Он выбрал модель ATH-AR3BT от бренда Audio-Technica.

В первую очередь из-за дизайна. Матово-белые наушники с серебристыми вставками, крупными амбушюрами и модным логотипом с внешней стороны — стиль самых четких ребят, как рассудил Кеша. На характеристики он тоже внимание обратил. Эта модель акцентирована на мощное звучание низких частот и глубокие, сильные басы. Ну и вес меньше 200 граммов даже для попугая подходит.



Вовка доволен еще и потому, что дома больше не орет телевизор. Кеша активно юзает функцию NFC: наушники подключаются к сопряженному устройству одним нажатием кнопки. Амбушюры при этом съедают всю вакханалию звуков из любимых Кешиных боевиков. Наушники работают без подзарядки 30 часов, так что без них попугая теперь не увидеть.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О Audio-Technica ATH-AR3BT




Бременские музыканты

Элвис жив, пока живы те, кто знает цену настоящему рок-н-роллу. Многим группа «Бременские музыканты» известна своими беззаботными лирическими песенками. Но это они только ради того, чтобы пробраться в телевизор. В свободное от ТВ-проектов время парни взрывают опен-эйры в США, где еще живет любовь к рок-н-роллу.



Зарабатывают они немало, но сразу же все спускают на разгульную жизнь. Потому и разъезжают на древней телеге. Можно было бы отыграть один концерт по бартеру и получить нормальную машину, но бэк-вокалист Осел не против возить шайку-лейку на своем горбу.

С наушниками тоже не все гладко. Смешно даже: у музыкальной группы один толковый экземпляр на шестерых. Обычные капельки есть у всех, но они не в счет. Когда душа требует солидного звука, из чехла появляется модель Audio-Technica ATH-SR5BT с ее позолоченными контактами и кучей полезных наворотов.



Во-первых, наушники запоминают до восьми устройств, что очень удобно для ребят из Бремена. Во-вторых, порог воспроизводимых частот аж в 40 тысяч герц позволяет кайфовать от любого жанра. Начиная от дип-хауса, по которому фанатеет Кот, и заканчивая хеви-металом, на которого временами тянет Пса.

КУПИТЬ Audio-Technica ATH-SR5BT




Физиологическое разнообразие коллектива могло бы стать проблемой, если бы оправа ATH-SR5BT не регулировалась настолько вариативно. Даже с Петуха не спадают и на ослиные уши налезают. Ах да, еще амбушюры имеют эффект памяти. Так что всегда понятно, кто за ночь израсходовал весь заряд, хотя там оставалось еще 25 процентов, а это, извините, девять часов.

Кот Леопольд

Главному мультяшному пацифисту становится все сложнее сохранять душевное равновесие. Те мыши, что ему докучали раньше, повзрослели и остепенились, но на смену им пришли новые малолетки, еще более наглые. Эти дружно жить совсем не хотят.



Леопольд, впрочем, научился пополнять запас моральных сил. Он и раньше исповедовал ЗОЖ, а сейчас вообще помешался на спорте. Попробовал разные виды и в конце концов остановился на триатлоне. Бег, плавание, велосипед — то, что нужно для успокоения нервов.

Под любимый джаз бежать или крутить педали — одно удовольствие. Нестареющие мотивы Луи Армстронга порождают приятные воспоминания, и за вторым дыханием открывается третье, четвертое…



Для триатлона Леопольд приобрел беспроводные спортивные наушники Koss BT190i. Подкупило, что в комплекте к ним идут три пары амбушюров разного размера. Обычные модели для кошачьих ушей не годятся: постоянно вываливаются при резком движении. А эти наушники кому угодно подойдут. У них ведь еще и внутриушные крепления имеются.



Кнопки управления и микрофон на кабеле — обязательные опции для тренировок. Громкость отрегулировать, песню переключить, на звонок ответить. Картину довершает влагонепроницаемая конструкция. В бассейн в BT190i, конечно, лучше не лезть, а вот во время дождя они проявляют себя с лучшей стороны.

KOSS BT190i КАК У ЛЕОПОЛЬДА



Tags: музыка, мультфильм, наушники, партнерский пост, позитив, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Бытха, одно из самых красивейших когда-то мест, где сохранились зеленые уголки леса и краснокнижные растения. Один из последних уголков, в котором еще есть, что сохранять и за что бороться. Центр города Сочи и Светлану с другими районами уже практически застроили, а тут... Есть за что воевать...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment