BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Кунг-фу-малыш: 3-летний мальчик тренируется в монастыре, чтобы стать мастером боевых искусств

3-летний мальчик по имени Ци становится настоящей знаменитостью в родном Китае — видео с его тренировками в монастыре Шаолинь облетело всю страну и стало вирусным. У малыша есть прозвище Little Stone («Маленький Камень»), он живет и тренируется в монастыре с апреля этого года.

Ци встает каждый день в 5 утра и тренируется минимум 5 часов. И все это ради того, чтобы однажды стать легендарным мастером кунг-фу.

main




Его учитель Аббот Янбо, который снимает Ци на видео, рассказал, что, когда ребенок только приехал тренироваться в храм, он постоянно плакал.

«Но через месяц он привык к нагрузке и тренировкам. Он оказался очень умным и трудолюбивым учеником. Маленький Камень все еще плачет время от времени, когда думает о маме, но он научился вытирать слезы и продолжать тренироваться».


По словам учителя, мальчик видится с семьей всего лишь каждые два месяца.

На видео, ставшем вирусным, малыш показывает навыки в боевых искусствах перед удивленной толпой. Ци демонстрирует удары рукой, ногой и блок. Также он осваивает палку, которая в два раза больше его.

Однако в одном из роликов видно, как ребенок морщится от боли и почти плачет во время одного из упражнений, что лишний раз подтверждает, что тренировки не просто детская игра.

Очаровательный каратист покорил сердца интернет-пользователей, которые искренне считают, что учение боевым искусствам в столь юном возрасте пойдет ему на пользу. «Он вырастет дисциплинированным человеком», — написал один из комментаторов.

«Какой он милый! И это хорошее место, где расти ребенку. Не думаю, что сам бы продержался в храме хотя бы два дня».

Мама малыша невероятно гордится сыном и надеется, что когда малыш вырастет, то благодаря учению в монастыре станет солдатом.

Смотрите также: «Жизненный урок»: отец наказал дочь за травлю одноклассника, заставив ее пешком идти в школу 8 километров

Источник: Daily Mail

Tags: Азия, Китай, Шаолинь, боевые искусства, воспитание, дети, кунг-фу, малыш, монастырь, ребенок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обнимку с легендой

    Редакция Бигпикчи вновь нарыла в фотохостинге Flickr кое-что любопытное: совместные портреты звезд золотого века Голливуда и современных…

  • С легким макияжем

    Фотограф Джен Осборн сделала серию портретов бывших наркоманов из канадского города Ванкувер. Парики, шиньоны и макияж помогают прятать их истинное…

  • Как живут студенты в московских общежитиях

    Чтобы сделать этот репортаж, автор столкнулся с запахом бабушек, прогнившим паркетом 1953 года и парнем, который ходит по коридорам в одних трусах. И…

  • Куда приводят мечты

    Брук Шейден родилась и выросла возле «Страны амишей», крупнейшего поселения представителей этого религиозного движения в округе Ланкастер, штат…

  • Самые громкие акты вандализма

    В музеях проблем всегда хватает, экспонаты с годами лучше не становятся, за ними нужен постоянный уход и реставрация. Но помимо времени есть еще и…

  • История спасения раненого бельчонка

    Один из пользователей социальных сетей по имени Приами поделился трогательной историей спасения крошечного бельчонка. Его бабушка нашла малыша на…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments