BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Новой «Мисс Вселенная — 2018» стала 24-летняя филиппинка Катриона Грей. Девушка наполовину шотландка

В Бангкоке прошел конкурс «Мисс Вселенная — 2018», в котором приняли участие почти сто красавиц со всего мира в надежде получить заветную корону. Победительницей стала Катриона Грей из Филиппин, второе место заняла участница из Южной Африки Тамарин Грин, третье — «Мисс Венесуэла» Стефани Гутьеррес.

Также в финал прошли представительницы из Вьетнама и Канады. 24-летняя Катриона родилась в Австралии, ее отец шотландец, а мама — филиппинка.

main


Своей необычной красотой победительница международного конкурса «Мисс Вселенная — 2018» обязана генетике. Отец Катрионы Ян Грей родом из Шотландии, а мама Нормита Магноян — филиппинка. Девушка очень близка с родителями, особенно с отцом.

Катриона родилась в Кэрнсе, Австралия, и переехала на Филиппины в 18 лет. Она потратила деньги, которые заработала, будучи моделью, на билет из Австралии на Филиппины, чтобы начать карьеру на родине матери.



Катриона училась в США — она окончила Музыкальный колледж Беркли в Бостоне, получила степень по теории музыки и является певицей.

У девушки есть характерное движение на подиуме, которое называется slow-mo twirl («поворот в замедленном движении»). Движение моментально стало хитом в соцсетях после дефиле участниц конкурса в купальниках.

Катриона посвятила себя борьбе с бедностью на Филиппинах. 24-летняя модель всегда говорит о проблемах бедности и основала свой проект Paraiso: The Bright Beginnings Project. Девушка собирает деньги для детских садов и мечтает облегчить судьбу бедняков, особенно детей.

Новая «Мисс Вселенная — 2018» обожает путешествовать по миру и пишет о своих приключениях и впечатлениях в блоге Cat'elle. На данный момент там накопились подробные отчеты о путешествиях Катрионы по Филиппинам, Китаю, США и Вьетнаму.

Девушка часто путешествует со своим возлюбленным — актером Клинтом Бондадом немецко-филиппинского происхождения.

Одно из хобби новой «Мисс Вселенная — 2018» — боевые искусства. У нее даже есть черный пояс по чой кван до.

Смотрите также: «Ее ягодицы — силиконовые!»: участницы конкурса на самую аппетитную попу подрались после объявления победителей

Источник: eonline.com

Tags: 2018, Красота, Мисс Вселенная, Филиппины, конкурс красоты, культура, победитель
Subscribe

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments