BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Джанет Джексон, Radiohead и The Cure: Зал славы рок-н-ролла объявил победителей на 2019 год

Зал славы рок-н-ролла (музей и организация в Кливленде, США, посвященные наиболее известным и влиятельным деятелям эпохи рок-н-ролла) объявил список музыкантов и музыкальных групп, чьи имена будут внесены в Зал славы в 2019 году.

В этом году лауреатов стало семеро, вместо обычных пяти, принятых с 2004 года. С внесением их имен в Зал славы общее количество легенд рок-н-ролла станет равно 330.

На торжественной церемонии, которая пройдет в марте 2019 года, будут объявлены имена победителей: Radiohead, The Cure, Джанет Джексон, Стиви Никс, Roxy Music, Def Leppard и The Zombies.

main


Для номинации музыкант или группа должны иметь запись, выпущенную не менее 25 лет назад. Всего номинантов было 15, победителей выбрали с помощью онлайн-голосования.



Также среди номинантов на 2019 год были группа Devo, Kraftwerk, исполнитель LL Cool J, рок-группа MC5, автор-исполнитель Джон Прайн, группа Rage Against the Machine, Rufus & Chaka Khan и композитор Тодд Рандгрен.


Певица Стиви Никс уже была внесена в Зал славы как участница группы Fleetwood Mac. Она стала первой женщиной, попавшей в Зал славы дважды.




Джанет Джексон попала в Зал славы с третьего раза, хотя сестра Майкла Джексона является одной из самых успешных певиц США. Джанет поблагодарила за номинацию и победу в Twitter.


Но дольше всех пришлось ждать британской группе The Zombies — они могли стать победителями аж с 1989 года.

Смотрите также: «Русские в комментах»: новый клип The Prodigy заполонили русскоговорящие фанаты, оставляющие комментарии

Источник: rockhall

Tags: #rockhall2019, группа, музыканты, певцы, победители, рок-н-ролл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments