BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Готический дом с чертями наводит ужас на жителей белорусской деревни

В деревне Ратомка в пяти километрах от Минска неизвестный бизнесмен построил причудливый дом, который пугает прохожих. Соседи владельца жаловались на здание в разговоре с местной администрацией, но это ни к чему не привело.

3101


По словам соседей, сам хозяин дома выглядит непримечательно — если не считать машины с черепами. Он начал строить здание около десяти лет назад, потом бросил и возобновил работы примерно два года назад.

1



Крыша дома декорирована изваяниями фантастических существ, а забор — черными руками и символом «Всевидящее око».
















</a>



Беседка рядом со зданием выложена черепами.






«Сначала дом выглядел симпатично, внучка сравнивала его со сказочным замком. Но когда из забора полезли черные руки и черепа, а на крыше появились черти — это стало перебором. Теперь внучку мимо не вожу. Вечером тут и взрослым жутковато ходить — вон те черти на крыше, что поменьше, светят в темноте фонариками».

Мария Николаевна из деревни Ратомка




Мария Николаевна рассказала журналистам, что один из их соседей, Александр, написал жалобу на владельца дома в сельисполком, но это ни к чему не привело.

«Председатель и зам приехали, потоптались и уехали. А что они могут сделать? Это же частная собственность. Да, фантазия такая у человека, и денег ему на это хватает. Тут даже сложно представить, сколько затрат только на камень жадеит ушло, которым выложен и фасад дома, и забор снаружи и внутри. Видно, что человек задумывал что-то особенное, удивительное — и у него это получилось».




Смотрите также: Обычный с виду, замысловатый внутри: уникальный дом-загадка в Минске с 3-уровневыми квартирами

Источник: Tut.by

Tags: Беларусь, Минск, готика, дизайн и архитектура, дома, здания, соседи, страх, фантазия, черепа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обнимку с легендой

    Редакция Бигпикчи вновь нарыла в фотохостинге Flickr кое-что любопытное: совместные портреты звезд золотого века Голливуда и современных…

  • С легким макияжем

    Фотограф Джен Осборн сделала серию портретов бывших наркоманов из канадского города Ванкувер. Парики, шиньоны и макияж помогают прятать их истинное…

  • Как живут студенты в московских общежитиях

    Чтобы сделать этот репортаж, автор столкнулся с запахом бабушек, прогнившим паркетом 1953 года и парнем, который ходит по коридорам в одних трусах. И…

  • Куда приводят мечты

    Брук Шейден родилась и выросла возле «Страны амишей», крупнейшего поселения представителей этого религиозного движения в округе Ланкастер, штат…

  • Самые громкие акты вандализма

    В музеях проблем всегда хватает, экспонаты с годами лучше не становятся, за ними нужен постоянный уход и реставрация. Но помимо времени есть еще и…

  • История спасения раненого бельчонка

    Один из пользователей социальных сетей по имени Приами поделился трогательной историей спасения крошечного бельчонка. Его бабушка нашла малыша на…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments