BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Таец потратил 9 тысяч долларов на пластические операции, чтобы выглядеть как кореец

25-летний Ратчадапонг Прасит из Таиланда стал настоящей знаменитостью в Азии после того, как сделал 30 пластических операций, чтобы быть похожим на звезду K-pop.

123




Если посмотреть на снимки Ратчадапонга до и после, можно подумать, что это два разных человека. Но нет. Просто хирург изменил парню форму носа, подбородка, глаз. Причем Ратчадапонг делал не только пластику лица.



За два года Ратчадапонг перенес 30 пластических операций общей стоимостью 9 тысяч долларов. Но парень утверждает, что это того стоило, потому что его жизнь кардинально изменилась. Раньше он работал обычным продавцом обуви, а теперь танцует в кабаре в Паттайе. Да и женщинам его новый образ нравится.



Прасит взял себе псевдоним Минхо в честь корейской звезды K-pop, который и вдохновил его на изменения. Парень рассказал, что обратился к пластической хирургии, потому что ему не везло ни в работе, ни в личной жизни. Он семь раз проходил кастинг в театре в Паттайе, и каждый раз ему по разным причинам отказывали. Ну а женщины просто не хотели с ним встречаться.



Деньги на пластические операции Ратчадапонг накопил, продавая обувь туристам. И в итоге смог полностью изменить внешность. Теперь мало того, что он получил работу мечты, Прасит вышел в финал шоу талантов One Man в Таиланде, где выиграл народное голосование и стал популярным в соцсетях.



«Я столкнулся со многими сложностями во время трансформации, но после этих процедур я стал другим человеком и получил множество возможностей. Теперь я знаю, что могу сделать вещи, которые раньше делать не мог. Мне не стыдно говорить людям о пластике, я могу с уверенностью сказать, что это не вызывает привыкания, зато может помочь изменить жизнь».


Смотрите также: «Я сам потрясен тем, что сделал»: парень выстрелил себе в лицо, но выжил и получил новую внешность

Источник: Oddity Central

Tags: Азия, Таиланд, внешность, пластика, пластическая операция, пластическая хирургия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Много-много примеров забавного и неожиданного сходства

    Скорее всего, у каждого из нас есть двойник. Ну а пока мы еще не встретили человека, как две капли воды похожего на нас самих, предлагаем взглянуть…

  • Внутри моей памяти

    «Однажды, после поездки на остров Бали, где я познакомилась с замечательным местным фотографом, я решила кардинально изменить свою жизнь. Я настолько…

  • Третий пол

    «Зови меня Хина» — фотоистория 42-летней Шахрии Шармин про касту неприкасаемых «хиджра» в Бангладеш. Хиджрами называют сообщество представителей…

  • 10 самых известных снайперских винтовок

    Выстрел снайпера может не только поразить противника, но и посеять страх и панику в его рядах. За одним лишь выстрелом могут стоять годы подготовки…

  • Татуировки по эскизам сына

    Кит Андерсон — обычный отец из Онтарио. Он выглядит как бывший уголовник — лысый, с густой пышной бородой и покрыт татуировками. Однако этого…

  • Эхо блокады Ленинграда

    27 января 1944-го была полностью снята блокада Ленинграда, которая началась 8 сентября 1941. Блокадное кольцо было прорвано лишь 18 января 1943…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments