BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

4-летний мальчик потерял в пожаре свою коллекцию динозавров, но незнакомцы с фейсбука помогли ему

Знакомьтесь, это Райли из Калифорнии. Он вместе с мамой, тетей и бабушкой жил в городе Парадайз, где бушевали страшные пожары. Райли обожает динозавров, и у него собралась приличная коллекция. Но в какой-то момент семье мальчика пришлось хватать вещи и бежать — конечно, о динозаврах никто не думал. Райли захватил с собой только двух.

Но спустя некоторое время его мама обратилась к своим подписчикам в фейсбуке с просьбой прислать новых игрушечных динозавров, если у кого-то есть, потому что ее сын очень грустит. Теперь дом Райли снова полон рептилий, более того, они продолжают приходить ему по почте, причем от абсолютно незнакомых, но неравнодушных людей.

imgonline-com-ua-Resize-IEIpVt8IHtoOR


Ноябрьские пожары застали Райли и его семью в родном городе Парадайз. Когда они увидели приближение огня, то успели схватить только немного одежды — теперь это все, что у них есть.

«Бабушка плакала, — рассказывает мама Райли. — Мы были уверены, что умрем в машине».


Но 4-летний Райли был бесстрашен, он подбадривал бабушку и уверял ее, что все будет хорошо, потому что он «тренер динозавров». В этот момент на нем была куртка с капюшоном динозавра, еще двух динозавров он успел захватить с собой.

Семья благополучно выбралась из охваченного пожаром города. И все бы хорошо, но Райли начал грустить. Он очень переживал из-за коллекции любимых динозавров, которые остались в огне.

«У него было больше сотни динозавров, — рассказывает мама Райли. — Он просто одержим ими. Мы дарили ему динозавров на дни рождения, Рождество и любые другие праздники».


T3JLJIIGGNDBXBYN72SDAQMGWU

Райли постоянно спрашивал, сгорели ли его динозавры. И, когда друзья спросили у девушки, могут ли они чем-нибудь помочь, она уже точно знала, что нужно. В скором времени на ее странице в фейсбуке появился пост с просьбой прислать новых динозавров для Райли. И ему действительно начали приходить игрушки.

181205132351-03-paradise-boy-loses-collection-of-dinos-trnd-exlarge-169

Новость быстро разошлась по всему фейсбуку, и посылки с динозаврами начали приходить от абсолютно незнакомых людей. Райли уже получил более ста динозавров, а они все продолжают прибывать. Теперь у него так много игрушек, что мальчик решил поделиться ими с другими детьми, пострадавшими от пожара. Его мама отмечает, что это собственное решение Райли, никто не уговаривал мальчика делиться динозаврами.



Для воспроизведения видео нажмите на картинку


«Теперь Райли очень рад и взволнован, — рассказывает его мама. — Он постоянно сидит и ждет почтальона, чтобы посмотреть на новых динозавров».


Райли точно не знает, откуда приходят все эти динозавры, но он уверен, что игрушки возвращаются к нему. Это очень помогает мальчику пережить трагедию.

Смотрите также: «Иисус, спаси нас»: жесткое видео, где девочка молится на русском, пока мать везет ее через пожар в Калифорнии

Источник: CNN

Tags: Калифорния, США, дети, динозавры, доброта, пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments