BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

«Ищу ЛЮБУЮ девочку для секса»: 25 раздражающих типов мужчин, обитающих в Tinder

Время флешмоба «Один лайк — один факт» беззаветно ушло, но это не мешает пользователям твиттера выдавать новые увлекательные треды — просто так, для души, без выклянчивания лайков.

На этот раз речь пойдет о вездесущем тиндере и его обитателях — что за мужчины там сидят? И есть ли шанс встретить «нормального»?

Спойлер: нет.

imgonline-com-ua-Resize-9D33N6JE63GaXE4w


Пользовательница твиттера под романтичным ником Kakaya-to dich решила выдать всю правду-матку о типах мужчин, сидящих в тиндере. Впрочем, описание подходит и под профили мужчин в других социальных сетях. Итак, поехали!







«Айтифшик богатый: футболка без принта, фото на фоне Нью-Йорка или Сингапура, что-то написано на английском, уже трахает пару баб, а здесь чисто ****** (повыпендриваться)».

















По мнению девушки, есть в тиндере и «бизнесмены» — их легко перепутать с богатыми айтишниками и менеджерами среднего звена, но они отличаются тем, что их фотографии ворованы из интернета, а на деле это те же самые женатики или рок-звезды.
















«Социальный: на каждой фотографии куча людей, *** его знает, кто из них владелец профиля. Что, в общем, не важно, потому что все равно все уроды».





Еще один классический персонаж тиндера — кареглазый брюнет ростом 180 см. Воспитанный, честный, без вредных привычек. Жалко только, что нарцисс и ****** (врун).

«Стартапер: подписан как CEO-, founder-, owner-. Близок к айтишнику-богатому по внешней текстуре, но на самом деле безработный нищеброд. Торгует фитнес-браслетами с алика. Может ***** (задолбать) мотивационными цитатами еще в описании профиля».


Творческий: яркая фотография, в профиле пытается юморить. Топит какую-то ***** (фигню) про выставки. Ведет концептуальный инстаграм. Работает маркетологом или бариста.

Интеллектуал: похож на творческого, но отличается невыносимым занудством. Возможно, пишет книгу. Абсолютно точно работает копирайтером. Очень давно не ***** (занимался сексом).

Пользователи поддержали автора треда чуть ли не овациями и, в свою очередь, накидали еще несколько вариантов небожителей тиндера.







«Еще вариант: куча фоток, снятых в студии (обычно есть такая ч/б, где половина лица в тени), на всех томное и серьезное **** (лицо), в описании что-то типа "много работаю, нет времени на болтовню, предпочитаю сразу встретиться, здесь не отвечаю, поэтому пиши сразу в ВК/телеграм"».





«Есть еще *****страдальцы. Внешность может быть любая. Задача всего одна: пожаловаться на бывшую».


Смотрите также: Вся правда о презервативах: какие чаще подделывают, чем плоха идея «надеть два» и как добиться ТЕХ ощущений

источник

Tags: Россия, знакомства, интернет, общество, отношения, твиттер, тред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Третий пол

    «Зови меня Хина» — фотоистория 42-летней Шахрии Шармин про касту неприкасаемых «хиджра» в Бангладеш. Хиджрами называют сообщество представителей…

  • 10 самых известных снайперских винтовок

    Выстрел снайпера может не только поразить противника, но и посеять страх и панику в его рядах. За одним лишь выстрелом могут стоять годы подготовки…

  • Татуировки по эскизам сына

    Кит Андерсон — обычный отец из Онтарио. Он выглядит как бывший уголовник — лысый, с густой пышной бородой и покрыт татуировками. Однако этого…

  • Эхо блокады Ленинграда

    27 января 1944-го была полностью снята блокада Ленинграда, которая началась 8 сентября 1941. Блокадное кольцо было прорвано лишь 18 января 1943…

  • Появляется на свет

    Сегодня Бигпикча просмотрела почти тысячу снимков в инстаграм-блоге гениального фотографа Георгия Пинхасова и выбрала самые интересные фото с точки…

  • 10 правил застольного этикета разных стран, которые не стоит нарушать

    В любом культурном обществе необходимо придерживаться этикета. Поэтому во время поездки в другую страну необходимо, в первую очередь, изучить все…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments