BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Супергерои среди нас: мужчина из Непала может языком достать до лба

Большинство людей едва ли до носа могут языком достать, а 35-летний житель Непала может лизнуть свой лоб, причем без особых усилий. Правда, старается это делать не часто, потому что не хочет пугать людей. А зрелище и действительно пугающее.

123


35-летний Ягья Бахадур Катувал из Непала работает обычным водителем школьного автобуса. Но недавно он стал знаменитостью в своей стране после того, как его друг разместил в социальных сетях ролик о сверхспособностях Ягья.



Ягья утверждает, что у него самый длинный в мире язык и он единственный человек, который может лизнуть собственный лоб. Правда, его просят не показывать способности на работе – школьники пугаются.



«Думаю, что я выгляжу просто великолепно: я могу закрыть нос губой и облизать лоб».


«Дети ко мне не приближаются. Некоторые даже могут намочить штанишки. Даже взрослые могут потерять сознание, когда я показываю свою способность. Если бы я играл в фильме ужасов, мне бы даже грим не понадобился, чтобы напугать людей».


Теперь у Ягья есть цель – попасть в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своим способностям. Ну а Пушкар Непал, который снял вирусное видео про своего друга, раскрыл его секрет.

«Он физически и умственно здоров. Еще в раннем возрасте он обнаружил, что может лизать собственный лоб. У него только один зуб и как раз из-за этого у него есть такая способность. Это странный навык, но удивительный».


Смотрите также: Британская Рапунцель не моет волосы 20 лет и говорит, что длинные волосы не требуют ухода

Источник: Daily Mail

Tags: Непал, видео, необычное, общество, способности, странное, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment