BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Власти Абу-Даби подарят гражданам 5 миллиардов долларов в честь праздника

Власти Абу-Даби выделят 18,4 миллиарда дирхамов (5 миллиардов долларов) в помощь гражданам эмирата в виде новых кредитов, домов и земель. Как заявил Мохаммед бин Зайд аль-Нахайян, наследный принц Абу-Даби и заместитель Верховного главнокомандующего ВС ОАЭ, помощь получат 12 тысяч граждан. Такой щедрый жест был сделан в честь Национального дня 2 декабря — 47-й годовщины основания страны.

Президент ОАЭ Халифа ибн Зайд Аль Нахайян уже подписал указ о выделении денежных средств.

na18-SEP-MBZ




Премьер-министр ОАЭ написал в твиттере, что эта инициатива «поддержит социальную стабильность и достойную жизнь граждан».

Всего кронпринц одобрил 8662 жилищных кредита на сумму 16,2 миллиарда дирхамов, распределил 953 государственных резиденции на сумму 79 миллионов дирхамов и предоставил 2213 жилых участков на сумму 1,41 миллиарда дирхамов.

Жилищное управление Абу-Даби заявило, что «всех получателей помощи уведомят, отправив СМС-сообщение». По словам члена Федерального национального совета Саида Аль Румайти, этот жест правительства продемонстрирует всему миру «то безграничное счастье, в котором мы живем, достоинство, которым обладаем, и лидеров, которыми мы гордимся».

Смотрите также: Золото для шейхов и олигархов: самый дорогой номер в семизвездочном отеле Burj Al Arab

Источник: The National

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Абу Даби, ОАЭ, деньги, подарок, помощь, праздники, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mosoblkontrol 19:39, thursday 24
Buy for 100 tokens
В 90-х Россию захватил передел собственности так называемая приватизация. Не обошел передел даже МУСОР потом он стал называться ТБО ТКО и так далее. С начала 2000 годов мусор Москвы и Московской области пилили делили крышевали, а также просто хаяли все кому не лень. Но самое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment