BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Болельщик «Ак Барса» забросил «шайбу на миллион»! До него это пытались сделать 25 человек

Ильнас Хасаншин — болельщик хоккейного клуба «Ак Барс» — смог сделать то, что до него не могли сделать 25 человек, а именно забросить «шайбу на миллион». Это зрелищный конкурс для зрителей, когда любой может испытать удачу и выиграть миллион рублей, забросив шайбу в ворота на противоположной стороне площадки. Задача осложняется тем, что ворота напротив заграждены большим рекламным баннером, а отверстие для шайбы очень маленькое. И все же Хасаншин смог.

photo_2018-11-30_22-18-11


Удача улыбнулась болельщику на матче «Ак Барс» — «Локомотив» в Казани.

«Эмоции просто не передать словами, все внутри взрывается, — цитирует Хасаншина пресс-служба хоккейного клуба «Ак Барс». — Я просто давно не вставал на лед, не чувствовал его. Поэтому сегодня я просто бросил наудачу. И она от меня сегодня не отвернулась».




Ильнас Хасаншин также рассказал, что болеет за «Ак Барс» с 1998 года. 20 лет назад он, еще будучи студентом, стал поддерживать команду и в итоге оказался в числе самых преданных фанатов. Сегодня у мужчины семья и двое сыновей — именно на них он планирует потратить выигранный миллион рублей. Кроме того, Ильнасу достанется еще один трофей — любимый клуб решил подарить мужчине клюшку, которой он забил свою счастливую шайбу.

Смотрите также: П — постоянство: пенсионер выиграл 343 миллиона долларов в лотерею Powerball, выбирая одни и те же числа на протяжении 25 лет

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Казань, Россия, болельщики, выигрыш, миллион, позитив, спорт, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments