BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Новый самый страшный маньяк в истории: 78-летний американец признался в убийстве 90 женщин

В США побит рекорд по количеству серийных убийств — теперь самым страшным маньяком в истории стал 78-летний Сэмюэл Литтл, находящийся в тюрьме с 2014 года. Он был осужден за убийство трех женщин, но теперь захотел перевода в другую тюрьму — ради этого пошел на сделку со следствием и начал говорить.

imgonline-com-ua-Resize-LuBA2DERcp


Литтл отбывал пожизненный срок за убийство трех женщин в 1987 и 1989 годах, но в назначенной тюрьме ему что-то не понравилось, и он попросил перевода, а взамен пообещал сделать парочку признаний. Тут и вскрылась жуткая правда — оказалось, что на его счету не три, а девяносто (!) женщин.

Серийный убийца рассказал обо всех своих злодеяниях в мельчайших подробностях. Казалось, он помнит все это так, будто убийства происходили вчера, а не десятки лет назад. Он поведал, кого, как и где именно лишил жизни.

_104538075_gettyimages-567387349

34 случая из 90 уже подтвердили в ФБР, остальные пока проверяются. Известно, что жертвами Литтла в основном становились проститутки и наркоманки. Маньяк бил их по голове, а затем душил. Собственно, поэтому убийства сходили ему с рук — делами жертв из подобного социального круга полиция, по сути, не занималась.

Убийцу арестовали только в 2012 году. Тогда он был известен полиции как участник вооруженного ограбления и изнасилования. Его также разыскивали по ряду преступлений, связанных с наркотиками. В итоге Литтл был обнаружен правоохранителями в приюте для бездомных в Кентукки.

_104538070_mug

На суде в 2014 году Литтл отказался признавать себя виновным, несмотря на три доказанных убийства, и был осужден на пожизненный срок без права на досрочное освобождение.

Смотрите также: Найди 10 отличий: знаменитые маньяки в кино и в реальной жизни

Источник: BBC

Понравилось? Жми лайк!
Tags: США, маньяки, убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments