BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Microsoft обновил иконку Word, убрав лист бумаги, и теперь вы не сразу найдете программу

Microsoft обновил иконки у программного продукта Office 365, заменив их на более яркие, смелые и современные. К примеру, впервые за 11 лет иконка Word лишилась столь родного и узнаваемого листка бумаги.

В первый раз за пять лет Microsoft меняет логотипы известных программ Office, которые теперь будут отвечать новым требованиям: они проще, современнее и удобнее для использования на различных девайсах и платформах — Windows, Mac, iOS и Android.

office_icons_HD_00007


Каждый логотип в Office 365 был изменен, чтобы разделить индивидуальные буквы и символы с целью сохранить узнаваемость, но сфокусироваться на максимальной простоте.

Вместо хорошо знакомых линий, которые представляют старый концепт, каждый логотип теперь имеет свою отличительную форму, которая указывает на его роль. У значка Excel прямоугольная форма, которая символизирует электронные таблицы, PowerPoint предстает в виде круговой диаграммы, у Teams — абстрактные люди.



Практически миллиард пользователей Office увидят обновление пакета программ Office 365 в течение следующих месяцев с заменой привычных иконок, которые были выпущены в 2013 году.

Смотрите также: Писателю было лень осваивать фотошоп, так что он 10 лет рисовал иллюстрации в Paint

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: microsoft, изменения, логотипы, обновление, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments