BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

«Не вижу тут ничего сексуального»: слабовидящий мужчина подал в суд на сайт журнала Playboy

Слабовидящий мужчина решил подать иск против Playboy.com и Playboyshop.com, потому что не может в полной мере пользоваться этими сайтами. К тому же он хочет взыскать моральный ущерб.

12121




У Дональда Никсона проблемы со зрением, он практически ничего не видит, поэтому пользуется специальным программным обеспечением для смартфона, чтобы просматривать сайты.



Но с сайтами Playboy.com и Playboyshop.com у Никсона возникли проблемы, потому что они не поддерживают это программное обеспечение. Никсон решил подать в суд на Playboy, заявляя, что Playboy.com и Playboyshop.com нарушают закон США об инвалидах. Также мужчина намерен взыскать с Playboy кругленькую сумму за моральный ущерб. Еще бы, столько важной информации мимо прошло.

В прошлом году подобная ситуация произошла с косметической компанией младшей из сестер Кардашьян-Дженнер — Кайли. Некая слабовидящая Антуанетт Сученко подала в суд на Kylie Inc. за неуважение к людям с ограниченными способностями — сайт косметической компании недоступен для слабовидящих.

Смотрите также: Лондонское рекламное агентство уволило пятерых сотрудников за то, что они белые гетеросексуальные мужчины

Источник: TMZ

Понравилось? Жми лайк!
Tags: playboy, зрение, иск, конфликт, слепота, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments