BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Гроза пьяных мужиков: в Китае разыскивают «самую красивую преступницу»

19-летнюю преступницу Цинчэнь Цзинцзин подозревают в связи с криминальной группировкой. Девушка занималась вымогательством денег у нетрезвых посетителей ресторанов, баров и ночных клубов. Но после того, как полиция опубликовала ее фотографию, пользователи принялись не упрекать, а восхищаться Цинчэнь — с такой внешностью ей надо было заниматься стримами, а не жульничеством!

imgonline-com-ua-Resize-O2CqHKyBfNTceW


Полиция города Мяньян, провинция Сычуань, опубликовала снимок девушки 20 ноября — красотка состоит в банде преступников, которые полтора года отбирали деньги у подвыпивших посетителей различных заведений. Двух членов банды уже поймали, остальные же находятся в бегах.

Точный возраст и профессия Цинчэнь неизвестны, но ее «коллега» сообщил полицейским, что девушке 19 лет. Он также сказал, что Цинчэнь очень общительна и прекрасно осознает свою красоту, правда, из-за возраста ее не всегда воспринимают всерьез. Недавно Цинчэнь сообщила членам банды, что она увольняется и уезжает со своим парнем за границу.

Вскоре с журналистами связался и бывший одноклассник девушки. Он рассказал, что Цинчэнь была главной красоткой в классе и пользовалась огромной популярностью среди мальчиков.

191aa739625e9e5063e355173128727e_fitted_740x700

После публикации снимка пользователи наперебой принялись восхвалять красоту девушки, отмечая при этом, что она, пожалуй, единственный человек в Китае, который не хотел бы, чтобы его фото стало вирусным.

«То, что она красивая, не проблема, а вот использование внешности для совершения преступлений — ужасно», — прокомментировали хайп вокруг девушки в полиции.


Это не первый случай внезапной популярности преступников. В 2014 году в фейсбуке стала вирусной фотография Джереми Микса, арестованного за незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов. Вместо осуждения пользователи начали восторгаться его красотой, а женщины стали слать арестанту письма с признаниями в любви. Вскоре после освобождения Джереми заключил контракт с модельным агентством, а недавно стал отцом ребенка богатой наследницы из США. И все благодаря красоте.

Смотрите также: 19 преступниц, которым место в модельном агентстве

Источник: South China Morning Post

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Азия, Китай, девушки, красотки, преступники, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments