BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Приняла ислам, бросила пить: 25-летняя «Мисс Москва» вышла замуж за 49-летнего короля Малайзии

25-летняя победительница конкурса «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина вышла замуж за 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана. Свадьба прошла в Москве (как сообщают сразу несколько СМИ, в том числе Islam News, без алкоголя) в одном из самых дорогих ресторанов Рублевки Barvikha Concert Hall. На церемонии жених был одет в национальный малайзийский наряд, а платье невесты было выполнено с элементами русского народного костюма.

voevodinaoksan


Известно, что король Малайзии Мухаммад V Келантан будет править страной до 2022 года, и согласно законам его государства делать это без наличия супруги — почти что преступление. По крайней мере, Мухаммад V Келантан стал первым в истории страны королем, который был избран на трон, не имея жены. Правда, король (еще не будучи таковым) уже был женат — с 2004 по 2008 год на девушке из королевской семьи султаната Паттани Тенгку Зубайде. К сожалению, у супругов не было детей, и брак распался.

8ccc7fa6-ead9-11e7-8d3e-3515408466a8_4000x1584_000553

Официально титул короля Малайзии звучит как «Янг ди-Пертуан Агонг», что переводится с малайзийского как «Тот, кто создан Господом». В Малайзии жена короля — это второе лицо государства и по рангу стоит выше всех других лиц в стране. И хотя жена короля не имеет права занимать какие-либо государственные посты, вряд ли «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина сильно огорчится.



Оксана Воеводина — российская модель, завоевавшая титул «Мисс Москва» в 2015 году в возрасте 22 лет. Она окончила РГЭУ имени Плеханова в столице и во время конкурса красоты рассказывала, что хочет заниматься дизайном одежды и купальников.

Где новоявленный дизайнер познакомилась с королем Малайзии, неизвестно, однако есть большая доля вероятности, что для замужества Оксана приняла ислам, ведь для заключения брака правитель Малайзии должен выбрать спутницу одного с ним вероисповедания. Кроме того, в сети можно найти ряд снимков, где Оксана позирует в хиджабе, что только подтверждает наши догадки.

Смотрите также: «Забудь о своих игрушках»: 8-летняя румынка вышла замуж за 10-летнего мальчика

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Малайзия, Москва, ислам, конкурс красоты, король, модель, новости, общество, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →