BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Парень почти восемь лет ежедневно делал селфи ради 4-минутного видео

Американец Дэвид Эспиноса каждый день на протяжении более чем семи лет фотографировал себя в одной и той же позе с одним и тем же выражением лица. Из получившихся снимков парень смонтировал видео, чтобы посмотреть, как он взрослеет, за 4 минуты.

123




21 ноября Дэвид Эспиноса из Техаса опубликовал на YouTube видео, над которым работал почти восемь лет. Начиная с 14 лет Дэвид ежедневно делал селфи.

Эспиноса говорит, что на такого рода эксперимент его вдохновил фотограф Ноа Калина, который известен своими таймлапс-видео.



«Я начал фотографироваться, когда мне было 14 лет, чтобы увидеть, как со временем поменяется мое лицо. Теперь настало время собрать все снимки в одно видео».


Чтобы смонтировать селфи в одно видео, Эспиноса каждый день фотографировался с одним выражением лица в ванной комнате. Хотя можно увидеть, что в последние годы парень позволял себе немного улыбнуться на камеру.

Дэвид рассказал, что первые годы делал селфи с помощью фотоаппарата Nintendo DSi, а потом перешел на iPhone 5, 6 и 6S. А на монтаж видео у него ушло 70 часов. Кстати, Дэвид признался, что собирается делать такие селфи до самой смерти, так что можно ждать от него новые видео — лет так через десять.

Смотрите также: Британка зарабатывает тысячи долларов, разговаривая шепотом

Источник: PetaPixel

Понравилось? Жми лайк!
Tags: youtube, США, Фотография, видео, селфи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments