BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Риелтор пригласила полуголых моделей, чтобы продать «безнадежные» дома

На рынке недвижимости огромная конкуренция, поэтому риелторы из кожи вон лезут, чтобы продать хоть что-нибудь. Когда Кристин Гилденеж, риелтор из Америки, уже отчаялась продать несколько домов в городе Конро, ей в голову пришла гениальная идея — поможет эротическая фотосессия.

11




Заметив, что люди не интересуются недвижимостью, Гилденеж пошла на крайние меры, чтобы потенциальные покупатели обратили внимание на объявления о продаже домов. И наняла фитнес-моделей для фотосессии.

«Я хотела, чтобы люди увидели объявления. Мне нужен трафик», — призналась риелтор.


План Гилденеж был довольно прост: две фитнес-модели должны были позировать в нижнем белье в интерьере одного из домов, выставленных на продажу. Позже эти снимки Гилденеж разместила в объявлении.



Риелтору действительно удалось привлечь внимание. Множество людей прокомментировали снимки и в основном хвалили смелый рекламный ход. Но были и недовольные, которые обратились с жалобами в Ассоциацию риелторов Хьюстона. Фотографии с сайта удалили.

Гилденеж гордится своим креативным подходом, но многие риелторы осудили ее и заявили, что такие откровенные снимки могут, наоборот, отпугнуть потенциальных покупателей.

Кристин Гилденеж, в свою очередь, утверждает, что плохой рекламы не бывает.

«Когда я узнала, что на меня было подано сто жалоб, я подумала: "Круто, значит, это уже видели 10 тысяч человек"».


Смотрите также: «Никаких веганов в моем доме»: вегетарианцы обиделись на арендодателя, который не хочет с ними жить

Источник: ABC13

Понравилось? Жми лайк!
Tags: мир, недвижимость, объявление, продажа, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Третий пол

    «Зови меня Хина» — фотоистория 42-летней Шахрии Шармин про касту неприкасаемых «хиджра» в Бангладеш. Хиджрами называют сообщество представителей…

  • 10 самых известных снайперских винтовок

    Выстрел снайпера может не только поразить противника, но и посеять страх и панику в его рядах. За одним лишь выстрелом могут стоять годы подготовки…

  • Татуировки по эскизам сына

    Кит Андерсон — обычный отец из Онтарио. Он выглядит как бывший уголовник — лысый, с густой пышной бородой и покрыт татуировками. Однако этого…

  • Эхо блокады Ленинграда

    27 января 1944-го была полностью снята блокада Ленинграда, которая началась 8 сентября 1941. Блокадное кольцо было прорвано лишь 18 января 1943…

  • Появляется на свет

    Сегодня Бигпикча просмотрела почти тысячу снимков в инстаграм-блоге гениального фотографа Георгия Пинхасова и выбрала самые интересные фото с точки…

  • 10 правил застольного этикета разных стран, которые не стоит нарушать

    В любом культурном обществе необходимо придерживаться этикета. Поэтому во время поездки в другую страну необходимо, в первую очередь, изучить все…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments