BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

«Я встал на колено, и тут появились они»: семья выдр устроила фотобомбинг британцу

Предложение руки и сердца входит в список вещей, которые хочется спланировать заранее, чтобы все было идеально. Но, слава богу, такие идеальные моменты порой нарушает матушка-природа.

Фотограф Бернард Сиа (Bernard Seah) снял самый главный момент в жизни британской пары Джордана Дойла и Мэри Листер. У влюбленных было все как положено — красивое место, одно колено, кольцо... и куча выдр. Милые животные неожиданно появились и подошли к ребятам, заинтересовавшись, что же там происходит.

main



Пара гуляла в бухте Марина Бэйли в Сингапуре, где водятся выдры. Счастливый жених рассказал:
«Я носил с собой кольцо уже довольно давно, а Мэри большая поклонница выдр, так что я подумал, что самое время сделать предложение».


Когда фотограф Бернард Сиа попросил пару замереть на пару секунд, из воды вдруг вышли выдры и присоединились к паре. Бернарду ничего не оставалось, как сделать фото с непрошеными гостями.


Оказалось, что это знаменитая семья городских выдр из группы «Бишан 10», которая давно стала местными знаменитостями, привлекающими множество туристов. Джордан Дойла и Мэри Листер позвали фотографа Бернарда Сиа, который давно снимает выдр, на прогулку в бухту, чтобы он помог им увидеть замечательных животных. В итоге пара отделилась от общей группы, и парень сделал предложение.
«Я не успел снять сам момент предложения, так что попросил Джордана еще раз стать на одно колено... И тут появляются выдры».


По словам фотографа, выдры приблизились к влюбленным и копошились рядом где-то три минуты, обнюхивая их. Для выдр необычно приближаться к человеку и оставаться рядом так долго. «Мы это не планировали, но вышло просто потрясающе».

Ну что ж, достойные последователи бегемотика Фионы, которая знает толк в свадебном фотобомбинге.

Смотрите также: Фотобомба от битла: когда у вас тут свадьба, но вдруг появляется Пол Маккартни

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Азия, Сингапур, выдры, жених, животные, невеста, позитив, предложение, фотобомба, фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment