BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

В Литве влюбленные заменили все фото в IKEA Vilnius на собственные — из домашнего архива

Если вам нечем заняться в холодный субботний день, отправляйтесь в IKEA, возьмите побольше фотографий из своего домашнего архива и... замените снимки в продающихся фоторамках. Именно так сделали влюбленные из Вильнюса (Литва), которые посчитали, что IKEA торгует слишком уж скучными фотографиями (а точнее, рамками и альбомами для них). Для операции «Замена» потребовалось более 100 семейных кадров и примерно три часа.

Самое интересное, в магазине никто не заметил ребят, меняющих фотографии.

ikeazamena


«Мы с подругой устроили пранк в IKEA, заменив скучные поддельные фотографии на наши фото», — рассказал в специальном посте, посвященном операции «Замена», один из ее участников Эрик Малисаускас (Erikas Mališauskas).

oioioipyayaya

По словам молодого человека, они с подругой боялись, что в IKEA давно предусмотрели возможность подобных пранков, поэтому ребята поначалу брали фоторамки и шли с ними в туалет — там они переклеивали снимки. Но спустя пару таких походов поняли, что ни продавцам, ни посетителям нет никакого дела до пранка, поэтому влюбленные расслабились и продолжили менять фото на глазах у общественности и под прицелом камер видеонаблюдения.

Без названия (4)

Без названия (3)

При себе у ребят было более ста домашних фотографий — среди них были как архивные снимки из детства парня и девушки, так и «селфи, сделанные по пьяни», а также просто милые романтические кадры. Эрик уточняет, что как таковой концепции не было — молодые люди не углублялись в процесс, размещая в разных местах фотографии, выполненные в разных жанрах: главным был сам факт замены снимков.

Без названия (2)

Пока неизвестно, что сделали в IKEA Vilnius с «новым оформлением». Неясно также, заметили ли сотрудники эту замену в принципе — наверняка после того, как СМИ Вильнюса рассказали историю Эрика и его подруги, работники супермаркета все же обратили какое-то внимание на факт замены, но официальных комментариев пока не было.

В сети же этот пранк называют милым и безобидным — так, в общем-то, и есть.

Смотрите также: Москвич попросил IKEA вернуть в продажу любимую игрушку его пса, но ему отказали. Зато откликнулись люди со всего мира

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: ikea, Европа, Литва, позитив, розыгрыш, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Netto - дискаунт магазин Перед поездкой было проштудировано более менее чем половина интернета на наличие актуальной информации по ценам в Исландии. Данные очень рознились, кто пишет о жуткой дороговизне, кто о том, что продуктов в магазинах привычных нет, везите пол «Пятерочки»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments