BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Художница из Беларуси написала портрет Киану Ривза и разместила в Instagram. И актер ей ответил

20 марта Александра Клавдиева выложила в Instagram написанный ею портрет американского актера Киану Ривза. Фотографию девушка подписала: «Думаю, нет надобности в словах. Просто отличный актер и человек». У художницы много работ в аккаунте, где на нее подписаны уже 3,5 тысячи человек, поэтому Александра разместила и забыла.

А 17 ноября девушке из города Бреста пришел ответ — Киану Ривз разместил фотографию, где он держит телефон со своим портретом авторства Александры Клавдиевой. Девушка не могла не поделиться такой радостью со своими поклонниками.

lightest


Причем надо отметить, что Киану Ривз известен тем, что не пользуется соцсетями. Так что для ответа художнице из Беларуси ему пришлось немного отступить от своих принципов.

Тот самый портрет.

«Сегодня мне прислали эту фотографию. Моему счастью не было предела. Хочу искренне поблагодарить людей, которые показали мою работу Киану Ривзу, и хочу поблагодарить самого актера за его добрые слова. Еще хочу сказать, что Киану, возможно, один из лучших актеров американского кино — у него огромный талант и такое же доброе сердце».


Судя по гриму и одежде, актер сделал фото на съемках третьей части боевика «Джон Уик». По словам Александры, портрет актеру показали, видимо, ее знакомые.
«Честно говоря, я не знаю, кто именно показал портрет Киану. Моя подруга из Беларуси работает в Европе, у нее есть друзья по всему миру, и один из них работает в голливудских проектах — видимо, так рисунок и дошел через третьи и четвертые руки.

Мне передали на словах, что ему очень понравился портрет. Что он пожелал мне дальнейшего успеха и сказал, что я обязательно преуспею в своих начинаниях. Для простой девушки из Бреста это так здорово!»


Александре Клавдиевой 24 года, она родом из Бреста, работает архитектором. В свободное время ходит в кино и рисует портреты любимых актеров и персонажей. Ответа голливудского актера девушка, по ее признанию, никак не ожидала.

Геллерт Гриндевальд в исполнении Джонни Деппа в фильмах серии «Фантастические твари».

У Александры много работ, и лишь один раз герой ее портрета обратил внимание на работу: актер Пабло Шрайбер, известный по сериалам «Американские боги» и «Оранжевый — хит сезона», поставил лайк своему портрету.

Смотрите также: «Киану Ривз выпил вина и решил вздремнуть»: смешной паблик в твиттере об обычной жизни актера

Источник: hybridtechcar.com

Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, Беларусь, Киану Ривз, актер, знаменитости, культура, ответы, портрет, художница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments