BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

«Сезон 10?»: актеры «Клиники» воссоединились через восемь лет после закрытия сериала

Ведущий актерский состав сериала «Клиника» воссоединился спустя восемь лет после закрытия проекта. Фото воссоединения опубликовал в своем твиттере Зак Брафф, сыгравший в «Клинике» главную роль — сначала интерна, а потом и доктора Джей Ди. Подпись к фото взбудоражила фанатов по всему миру, ведь Брафф написал — «Сезон 10?».

poiuytrdxcv


На фото (слева направо) присутствуют самые любимые актеры «Клиники»: Джуди Рейес (Карла), Джон Макгинли (доктор Кокс), Зак Брафф (Джей Ди), Гленн Мэттьюс (Уборщик), Сара Чок (Эллиот), Билл Лоуренс, Кен Дженкинс (Келсо), Дональд Фейсон (Тёрк) и Роберт Масчио (Тодд).

Как сообщает vulture.com, команда «Клиники» собралась на фестивале Vulture 17 ноября. Здесь актеры встречались с фанатами, отвечали на вопросы и, конечно, обсуждали одну из главных тем — будет ли у сериала продолжение.

«Я бы хотел увидеть не какое-то глобальное событие, а, например, то, в каком состоянии их браки», — сказал во время встречи создатель «Клиники» Билл Лоуренс, подчеркнувший, что лучше бы снять не 10-й сезон, а перезапустить сериал в виде короткометражки.


17-scrubs.w700.h467

«Клиника» — сериал о жизни и работе врачей в США. Он выходил с 2001 по 2010 год (сначала на NBC, а затем на ABC). В России «Клинику» показывали по MTV, Муз-ТВ, «Пятнице» и 2x2.

«Клинику», главной особенностью которой были съемки на одну камеру и без зрителей, по праву считают культовым — за невероятные рейтинги и сотни фраз, разлетевшихся на мемы и цитаты.

Смотрите также: Осталось перезимовать: названа дата выхода финального сезона «Игры престолов» (весна 2019!)

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: актеры, знаменитости, кино, клиника, новости, сериалы, твиттер
Subscribe

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment