BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Дом 35 тысячи трупов: группа The KLF построит пирамиду из кремированных поклонников

Британская группа The KLF сообщила о строительстве пирамиды, состоящей из кирпичей с прахом 34 592 поклонников. Музыканты говорят, что вложить свои кремированные останки в дом трупов гораздо веселее, чем «рассеять их как ботаник».

imgonline-com-ua-Resize-AZPUM8GZHB4


Чтобы стать частью пирамиды трупов, нужно купить у группы кирпич за 126,7 доллара (почти 8,5 тысяч рублей), а затем вернуть его, наполнив прахом. Лозунг всего этого мероприятия звучит так: «Купите сейчас — верните потом», подразумевая, что родственники поклонников The KLF передадут прах после их смерти.

Строительство некрополя начнется 23 ноября на церемонии под названием Toxteth Day Of The Dead в Ливерпуле.



Известно, что прах будут добавлять в кирпичи с помощью специального пресса. Конкретную цель создания пирамиды мертвых музыканты из The KLF не называют. Еще интереснее, как ко всему этому отнесутся британские власти и дадут ли они согласие на строительство сооружения из кремированных людей.

И немного о самой группе. The KLF появились в 1987 году и просуществовали 10 лет — за это время они выпустили шесть альбомов. Ребята вообще известны своими эпатажными выходками. К примеру, в 1994 году они устроили перформанс, в ходе которого сожгли миллион фунтов стерлингов, честно заработанный ими же на своей музыке. В прошлом году The KLF вновь объединились и, как мы видим, спешат радовать поклонников нестандартным подходом к творчеству.

Смотрите также: «Это работа мечты, мы расчесываем мертвых»: школьницы устроились работать в крематорий, и им очень весело

Источник: Futurism

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Великобритания, Европа, крематорий, культура, музыканты, некрополь, прах, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments