BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

«Я переспал с твоей сестрой. Выходи за меня!»: самые странные свидания, которые видели официанты

Официанты и бармены с Reddit решили рассказать о самых неловких свиданиях, свидетелями которых им довелось быть. Отказы выйти замуж, скандалы, обмороки, городские сумасшедшие — чего только не бывает в приличных заведениях!

imgonline-com-ua-Resize-ugbtnsVBwMXDVT5o


Пользователь форума под ником StittDownAndListen попросил работников общепита рассказать о самых странных и неловких случаях, связанных с парочками (влюбленными и не очень). Долго ждать ответов не пришлось — официанты и бармены регулярно наблюдают на работе дичайший треш.

«Я работаю в театре-ресторане, и мы часто помогаем людям организовать предложения руки и сердца. Обычно это проходит так: все тянут жребий, и якобы случайный победитель выходит на сцену за призом. В этот момент его партнер уже поджидает с кольцом.

Один парень решил пойти дальше и попросил спеть песню для своей девушки. Мы согласились, и вот его девушка выходит на сцену перед четырьмя сотнями зрителей, начинает играть музыка. Парень, видно, нервничает, поэтому он уже успел пропустить пару рюмок. Заплетающимся языком он пропел песню, основной смысл которой был в том, что он изменил своей девушке с ее сестрой, а в конце он встает на одно колено и делает предложение. Обычно все хлопают, чтобы девушка сказала "да", но в этот раз в зале была тишина. Девушка, старавшаяся не показывать эмоций, пока шла песня, покачала головой и сказала: "Нет! Да что с тобой не так!"»


«Очень маленький парень, буквально метр с кепкой, пришел вместе с очень высокой женщиной. Оба в татуировках и с пирсингом. Женщина заказывает себе блюдо, а парень говорит сексуальным голосом: "Я думаю, тебе нужно больше". Она усмехается и отвечает: "Ты знаешь, что мне надо". И заказывает еще три блюда. Им явно нравилась эта странная игра. Они были очень счастливы и стали завсегдатаями в нашем ресторане».


«Я работал барменом и познакомил за своей стойкой двух незнакомцев — мужчину и женщину. Они много разговаривали, потом сели совсем близко и общались только друг с другом, а я перестал обращать на них внимание и контактировал с другими посетителями. В какой-то момент я увидел, что мужчина стоит за женщиной, засунув руки ей под рубашку. Она выгнулась, ее глаза были закрыты, она тихо постанывала.

Это происходило в обеденное время. Я, конечно, все понимаю, но остальным посетителям было крайне неловко, что при них трахаются в баре».


Свидания в заведениях частенько идут не по плану и порой заканчиваются довольно грустно.

«Мы только что наняли новую официантку, которая пока обучалась, и я спросила, есть ли у нее еще какие-то вопросы. Она очень нервничала, и я сказала, чтобы она ходила за мной и смотрела, как я работаю. Мы подходим к одной паре за столиком, и тут я слышу у себя за спиной: "Ты придурок чертов, я знала, что ты мне изменяешь!" Оказывается, это был ее парень, который еще не знал, что она сюда устроилась».


«Я работала в винном баре, и однажды вечером, когда было не очень много посетителей, к нам пришла пара. Они сделали заказ. Когда я подала им закуски, мужчина решил, что сейчас отличное время, чтобы показать жене бумаги на развод. Я делала все, чтобы поменьше ходить в ту сторону. Один раз принесла плачущей жене салфетки. Запаковала им с собой обед. Не завидую тому, как прошла их дорога домой».


«В ресторан вошла восточноевропейская пара. Девушка выглядела так, как будто только что плакала. Несколько минут спустя я услышала в своей секции шум. Я пришла туда как раз в тот момент, когда мужчина вытянул руку и сильно ударил девушку. Весь зал слышал этот звук. Он выглядел так, будто собирался ударить ее еще раз, и я сразу же вмешалась (хоть я и маленькая и никогда не обучалась боевым искусствам). Мы попросили его покинуть заведение, он просто встал и ушел. Меня очень расстроило, что девушка тут же привела себя в порядок, буквально за несколько секунд, как будто это было для нее повседневным занятием. Я принесла ей напитки, а она рассказала, что этот мужчина перевез ее в США из Восточной Европы и она боится оставить его, не хочет возвращаться домой. Она предупредила меня, чтобы я никогда не встречалась с восточноевропейскими мужчинами, они все такие. Надеюсь, все в порядке и она ушла от этого человека».


А порой официанты подыгрывают посетителям, чтобы свидание из разряда «обычное» перешло в «идеальное».

«Это была одна из моих первых работ в Нью-Йорке — я получил должность управляющего в лаундж-коктейль-баре в отеле высокого класса. Как-то ко мне подошел парень, который выглядел достаточно плохо (дешевый костюм, ужасная прическа), и потребовал зарезервировать для него лучший стол у окна на вечер. Я объяснил, что не могу этого гарантировать, и тогда он сунул мне 400 долларов. Я сказал, что, конечно же, позабочусь обо всем. Тогда он вытащил целую стопку купюр по 100 долларов и спросил, не могу ли я подойти к его столику во время свидания и притвориться, что видел его в каком-то фильме. Что ж, почему бы и нет? Раз уж я зашел так далеко.

Вечером он пришел с роскошной блондинкой. Они пили шампанское, а я подошел к их столику и спросил: "Как вечер? Вам все нравится?" Получив ответ, я сделал вид, что хочу уйти, но мешкаюсь и все-таки решаюсь спросить, не он ли случайно актер из фильма. Он улыбнулся улыбкой человека, которому приятно, что его признали. И это сработало! Она смотрела на него влюбленными глазами. Вскоре они ушли, а мне он оставил на чай еще 600 долларов».


Классика жанра — прилюдный отказ выйти замуж.

«Прямо во время ужина в пятницу вечером парень встает, стучит по бокалу, чтобы все его послушали, и рассказывает всем о том, насколько потрясающая его девушка, как сильно он ее любит и как ему с ней повезло. Все это время она просто сидит, смотрит на него с максимально скучающим выражением лица. А потом парень достает кольцо, встает на одно колено и просит ее выйти за него замуж. Она смотрит на него с огромным отвращением и говорит: "И это кольцо, из-за которого я должна сказать "да"? Ты что, совсем отсталый? А оно могло быть еще дешевле?" После этого она встает и уходит, а парень остается стоять на одном колене».


«Я работала в ресторане, и к нам часто заходила одна пара. Они заказывали джин-тоник и начос и часами болтали о том, как они нравятся друг другу, о своем сексе, шутили о том, как им приходится прятаться. Я особо не обращала на них внимания. И вот однажды выхожу я в зал и вижу, что эта девушка там сидит лицом ко мне. Напротив нее, спиной ко мне, сидит ее спутник с лысой головой. Я подошла к столу и почти уже открыла рот, чтобы спросить у них, будут ли они то же, что и обычно, как мужчина поворачивается ко мне, и я понимаю, что в первый раз его вижу. Девушка смущенно на меня посмотрела, а он сказал, что у его жены сегодня день рождения и они в этом ресторане в первый раз».


Работники ресторанов регулярно становятся свидетелями ссор, но некоторые из них оказываются слишком уж необычными. Например, драма в паре глухонемых.

«Однажды обслуживала глухую пару во время того, как они ссорились. Они сначала очень яростно жестикулировали, потом она знаком показала мне, что ей нужны салфетки, чтобы вытереть слезы. Потом она достала ручку и начала зло писать абзац за абзацем. Это все было очень странно, потому что мне надо было постоянно возвращаться к их столу (они много всего заказали). Он просто ел и жестикулировал, а она писала и плакала. А когда ушли, то оставили мне хорошие чаевые».


А вообще, свидания частенько бывают крайне странными. Очень странными. Главное здесь — сохранять спокойствие и вести себя как ни в чем не бывало.

«К нам в ресторан пришла пара, одетая в готическом стиле. Они во всеуслышание объявили, что они энергетические вампиры, но бояться их не стоит, потому что они не причинят нам вреда. Они сказали, что еда не нужна им для поддержания жизни, они просто наслаждаются ее вкусом. После того как они заказали еду, они вежливо спросили у официантки, не постоит ли она рядом еще чуть-чуть, чтобы они могли питаться ее аурой, а то им на вечер может не хватить энергии. Пара соединила руки, закрыла глаза и издавала сосущие звуки целую минуту, потом они откинулись на спинку кресел и вздохнули так, будто только что съели индейку. А официантке оставили хорошие чаевые за ее энергию».


«Свидание этой пары вроде бы шло хорошо, но парень очень нервничал. Он качался на стуле и тут взял и упал. И потерял сознание. И обмочился. Из зала кафе его выносили на носилках, а его девушка, с которой они познакомились в Tinder, заказала шотов. Платы с нее за них мы не взяли».


Пользователи Reddit любят делиться необычными историями из жизни. Недавно, например, они вспоминали о самых провальных ситуациях: перевод денег на счета мошенников, дурацкие штрафы за превышение скорости и даже жуткие случаи с ампутациями конечностей и летальными исходами.

Смотрите также: «Ничто не подготовит к смерти родителей»: на Reddit делятся вещами, к которым нельзя быть готовым

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: reddit, бармен, любовь, общество, официант, первое свидание, рестораны, свидание, тред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments