BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

На YouTube появился раздел с бесплатными фильмами, но с рекламными роликами

YouTube запустил на своей платформе бесплатный просмотр полнометражных фильмов — правда, с рекламными вставками. На официальном канале «YouTube Фильмы» появилась секция голливудских фильмов с пометкой «Бесплатный просмотр» (Free to watch). В раздел Movies & Shows уже добавлены такие фильмы, как «Блондинка в законе», «Терминатор», «Рокки», «Хакеры», «Все псы попадают в рай» с пометкой «Бесплатно с рекламой» под названием фильма.

Пользователи с подпиской YouTube Premium могут смотреть фильмы без рекламных роликов и всплывающих баннеров. Бесплатный просмотр фильмов на YouTube доступен пока только в США.

1


Ранее на странице Movies & Shows были фильмы и телешоу, которые можно было купить. Бесплатные фильмы стали появляться в октябре. YouTube давно экспериментирует с различными моделями для своей платформы — например, подписка YouTube Premium позволяет смотреть контент без рекламы.

Тем не менее это первый раз, когда YouTube предоставляет пользователям возможность смотреть полнометражные фильмы официально и в хорошем качестве.

Конечно, сервис не совершил ничего такого, чего бы не делали другие, однако его эксперимент с бесплатным контентом, безусловно, заслуживает внимания. YouTube — второй сайт в мире по количеству посетителей и лидер по видео-онлайн-контенту. И его шаг навстречу бесплатным фильмам с рекламными вставками может иметь последствия не только для отрасли высоких технологий, но и для Голливуда.

Смотрите также: «Я остыл к видеоиграм»: как живет стример, зарабатывающий миллионы долларов на онлайн-трансляциях

Источник: Mashable

Понравилось? Жми лайк!
Tags: youtube, бесплатно, видео, кино, стрим, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment