BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Иисус, спаси нас»: жесткое видео, где девочка молится на русском, пока мать везет ее через пожар

Пять миллионов просмотров — столько за считаные дни набрало в фейсбуке страшное видео калифорнийского пожара. Съемка ведется из машины, где, судя по диалогу, едут русскоязычные мама и дочка. Машина двигается по шоссе, с двух сторон холмы, охваченные огнем, в какой-то момент видимость становится нулевой, женщина кричит: «Доча, молись», а ребенок сквозь панику и слезы еле выговаривает: «Иисус, спаси нас, пожалуйста».

Это очень жесткое видео, и мы настоятельно НЕ рекомендуем его к просмотру впечатлительным людям.

lEeOB1D5QHo


Видеозапись на своей странице опубликовала Каролина Проценко (Karolina Protsenko). Судя по комментариям ниже — за рулем именно она, а в салоне ее дочь. Видеоряд ролика настолько же ужасающий, насколько и аудиосопровождение — диалог женщины и ребенка не может оставить равнодушным никого. Это действительно очень пугает.



Видео обрывается на моменте, когда женщина уже развернула машину и пытается уехать подальше от бедствия (зачем она ехала В НЕГО, непонятно). Потому остается загадкой, что же происходило дальше. Впрочем, пользователи рассудили, что если видео опубликовано, значит мама с дочкой, вероятнее всего, добрались до безопасного места. Позднее это предположение подтвердила и сама Каролина.

«Спасибо за вашу любовь, поддержку и молитвы! Сейчас мы в безопасности! Но множество людей действительно пострадали от пожаров. Во многих населенных пунктах проводится принудительная эвакуация, очень сильный ветер разгоняет пожары по соседним районам. Все это вы видите в новостях. Пожалуйста, молитесь за Калифорнию! Спасибо вам!» — написала женщина на своей странице через несколько дней после публикации видео, прикрепив к посту фото молящейся девочки, судя по всему дочери.


45697054_1964340530267678_987174387327172608_n

Фото со страницы Каролины Проценко

В комментариях пользователи, посмотревшие это страшное видео, разделились на две коалиции. Первые поддерживают женщину, вторые осуждают. Многие называют ее плохой матерью, совершающей глупость и нагоняющей панику на ребенка, вместо того чтобы спасать его и успокаивать. Спорить сложно.

Напомним, что в Калифорнии с начала ноября бушуют сильнейшие в истории США пожары — пострадали тысячи человек.

Смотрите также: «Мы покойники»: видео страшного побега отца и сына сквозь горящий лес

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Калифорния, США, видео, дети, катастрофы, пожары, фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →