BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Сирота из Якутии представит Россию на «Мисс мира — 2018»: ей 19, и она мечтает стать дерматологом

Знакомьтесь, 19-летняя Наталья Строева из Республики Саха (Якутия). Именно она представит Россию на конкурсе «Мисс мира — 2018», финал которого состоится 8 декабря в Китае. Наташа — обладательница титулов «Мисс Республика Саха (Якутия)», «II вице-мисс Россия — 2018» и будущий врач. Сейчас она учится в мединституте Якутска и мечтает стать косметологом-дерматологом.

yakutuuu


«Я круглая сирота и всего добиваюсь сама, — рассказала Наталья изданию Ykt.ru. — Об этом непросто говорить... Мамы не стало, когда мне не было еще и года. Она по собственной воле ушла из жизни. А папа, когда мне было 12 лет, умер от рака. Когда его не стало, моему родному старшему брату как раз исполнилось 18 лет, и он стал моим опекуном. Получилось так, что с 13 лет я живу самостоятельно. Брат, конечно, присматривает за мной, но у него уже давно своя семья, дети».




По словам Натальи, еще в 8-м классе она загорелась идеей стать пластическим хирургом, однако, повзрослев, передумала — сейчас девушка мечтает стать косметологом-дерматологом, чтобы «делать людей счастливее, красивее».



Кроме того, с детства Наталья следила за конкурсами красоты: «Мисс Вселенная», «Мисс Россия», «Мисс Виртуальная Якутия», а с 14 лет начала заниматься в агентстве TayaModels. Когда девушке исполнилось 18 лет, в республике возобновили конкурс «Мисс Республика Саха (Якутия)», и Наталья решилась на участие. В итоге красавица одержала победу, после чего получила билет на конкурс «Мисс Россия», где стала второй вице-мисс.




Наталья Строева, кстати, продемонстрирует на предстоящем конкурсе национальный костюм, сшитый модельером Августиной Филипповой специально для конкурса. Стоит ли говорить, что этот костюм уже получил множество восторженных откликов. В своих соцсетях Наталья подчеркнула, что мех на костюме — искусственный, ни одно животное не пострадало.



Известно, что для конкурса «Мисс мира — 2018» Наталья Строева вместе с хореографом Марианной Степановой подготовила специальный танец. Об этом девушка рассказала на своей странице в инстаграме. Этот танец, рассказывающий о северной реке Лена, по достоинству оценили судьи конкурса «Мисс мира — 2018», а Наталья Строева в итоге прошла в финал.





Чем ближе финал конкурса красоты «Мисс мира — 2018», тем больше, по признанию Натальи, она ощущает поддержку своих поклонников. В соцсетях девушка, несмотря на интенсивные тренировки и подготовку, не устает благодарить фанатов за теплые отзывы и сообщения — она уверена, что такая сильная поддержка обязательно поможет ей победить и завоевать титул самой красивой женщины мира.

Смотрите также: Объявлена «Мисс Земля — 2018»: ей 23, она из Вьетнама и (обоже) она маркетолог

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Китай, Якутия, конкурс красоты, костюмы, культура, мода, новости, состязание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →