BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Пьяная англичанка поменяла имя на название клуба ради золотой карты

Минздрав предупреждает: под действием алкоголя вы можете начать творить какую-то дичь. Например, пьяный румын случайно оказался за 2700 километров от дома, подвыпивший американец прокатился в такси на 1600 долларов, а пара британских молодоженов, пропустив по бокальчику, купила целый отель. А вот студентка из Англии и вовсе по пьяной лавочке поменяла имя на название бара ради халявы.

212




Кортни Пауэлл, которая учится на втором курсе факультета психологии Университета Шеффилда Халлама, изрядно напилась в выходные. Она отдыхала с друзьями в ночном клубе The Leadmill и узнала, что там проходит интересная акция и можно получить золотую VIP-карту.

Акция оказалась очень щедрая: карточка действует на протяжении всей жизни владельца и дает право бесплатного прохода в клуб. Правда, чтобы ее получить, надо сменить имя на название клуба.

«Я была такая пьяная, что, когда увидела, что The Leadmill предлагает золотую карту, подумала: "Черт побери, почему бы и нет?"»




Сказано — сделано.

«На следующий день я проснулась и подумала, что мне все это приснилось. А потом проверила электронную почту и увидела подтверждение смены имени».


Родители сначала были не очень довольны поступком дочери, а потом посчитали это забавным. Сама Кортни не жалеет о содеянном. К тому же по золотой карте с ней может бесплатно проходить еще один человек. Правда, за алкогольные напитки придется платить, но, по ее словам, в клубе они дешевые.

Смотрите также: Пьяные еноты напугали людей и загремели в полицейский участок

Источник: The Sheffield Tab

Понравилось? Жми лайк!
Tags: алкоголь, имя, клуб, общество, пьянство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment