BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Когда есть дела поважнее: в Госдуме депутаты суют друг другу пальцы в уши. И у нас есть видео

Сегодня, 15 ноября, заседание Госдумы РФ выдалось, как всегда, очень увлекательным и продуктивным. Например, один из участников совал другому палец в ухо. Делал, так сказать, «Мокрого Вилли» на сухую. На видеозапись заседания обратила внимание интернет-газета «Бизнес Online», и буквально за час видео «пальца в ухо от ГД» разошлось по соцсетям, став вирусным.

INST_Pogoda-2


По видеозаписи ясно, что тот, кому суют палец, — депутат от «Единой России» Олег Быков. Шалуна, который пытается подшутить над коллегой, пока идентифицировать не удалось. Известно только, что забавная игра депутатов происходила во время выступления другого депутата от «ЕР» Надежды Максимовой — она докладывала об изменениях в Бюджетный кодекс РФ. Всего-то.



Стоит ли говорить, что пользователи сети моментально растащили ситуацию на мемы — пишут в основном, что поведение законодателей больше напоминает поведение школьников в момент, когда учитель отвернулся. Кто-то добавляет, что предварительно палец надо было облизать. Третьи и вовсе жестят с комментариями, но приводить их мы не будем по этическим соображениям.

Официальных комментариев по поводу видеозаписи в штабе «Единой России» пока не дали.

Смотрите также: «У вашего депутата хоть жопа красивая!»: москвичей впечатлила фотосессия народного избранника

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Госдума, Россия, видео, депутат, мемы, позитив, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Очевидно, что для контроля веса и прогресса при похудении необходимо взвешиваться. Однако как часто это делать – есть противоположные мнения, я часто встречаю в статьях о похудении рекомендацию взвешиваться 1 раз в неделю, а то и еще реже. Как правило, такие рекомендации дают психологи, или люди,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments