BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Иглы в грушах. Продуктовый терроризм в Австралии продолжается, и это уже не смешно

Сотрудница ABC News Клэр Бонсер, проживающая в Мельбурне (Австралия), в перерыве между съемками купила в супермаркете грушу и решила съесть ее в машине. Хорошо, что автомобиль в этот момент стоял на парковке и женщина была сосредоточена на еде, ведь в противном случае она могла просто не заметить иглу, воткнутую в фрукт.

Как сообщает ABC News, игла была обнаружена в груше буквально через два дня после того, как в Мельбурне арестовали женщину, занимавшуюся продуктовым терроризмом — она втыкала иглы в клубнику, чтобы отомстить своему начальнику.

grushanelzyayaaya


«Я просто ела грушу и, откусив в очередной раз, стала ее разглядывать, пока жевала кусочек, — рассказала Клэр Бонсер на сайте ABC News. — В этот момент я и увидела иголку. Сначала я оторопела и просто отложила грушу на соседнее сиденье. Она лежала там, а я смотрела и пыталась осознать увиденное. Это было страшно, потому что я почти запаниковала и стала думать, что игла могла быть чем-то заражена».


Сообщается также, что Бонсер купила грушу на юго-востоке Мельбурна, потом увезла ее в редакцию, а потом сдала фрукт в магазине той же продуктовой сети, но уже в другой части города. По словам сотрудников супермаркета, магазин начал собственное расследование. Однако пока неясно, привлекла ли торговая сеть к разбирательству полицейских Мельбурна.

opopsisusihdvsk

Напомним, что еще в сентябре австралийские супермаркеты экстренно изымали из ассортимента клубнику, а производители ягод отзывали целые партии. Полиция сообщала о возможных «продуктовых террористах», действующих на территории всей Австралии. Один подозреваемый был задержан практически сразу, а в полицию Австралии за три дня обратилось около ста потерпевших, которые поранились или просто обнаружили в клубнике иглы.

Смотрите также: В США девочка начиняла конфеты иглами и раздавала в Хэллоуин. Есть жертвы. Впереди — суд

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Австралия, Мельбурн, груша, еда и напитки, игла, клубника, новости, общество, расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments