BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

«Король папарацци» Даррин Лайонс покажет редкие и ранее не публиковавшиеся фотографии селебрити

В Сиднее открывается новая художественная галерея, где известный фотограф Даррин Лайонс покажет редкие фотографии, которые ему принадлежат. Лайонс прославился в 1990-х годах, основав в Великобритании фотоагентство Big Pictures, которое специализировалось на репортажных снимках знаменитостей. Именно агентству Big Pictures принадлежали многие скандальные фотографии, в том числе фото последних моментов принцессы Дианы перед смертью и снимок, который стал доказательством романа женатого Дэвида Бекхэма с его личной помощницей.

Лайонс обещает показать селебрити и членов королевской семьи такими, какими их никто еще не видел. Посетители смогут увидеть принцессу Маргарет, младшую сестру королевы Великобритании, в ванной в одной лишь тиаре, обнаженную Джери Холлиуэлл в лесу и Джона Леннона на велосипеде в бассейне.

main


Даррин Лайонс родился в австралийском городе Джелонг в 1965 году. Страсть к фотографии у него проявилась рано, в школьном возрасте. После окончания школы Лайонс начал работать фотографом в местных изданиях. В 22 года он переехал в Лондон, где смог устроиться фотографом в таблоид News of the World. Через два года он перешел в Daily Mail, для которого документировал войну в Боснии. В 1993 году Даррин основал агентство Big Pictures, которое снабжало новостные организации фотографиями папарацци.


Джон Леннон пытается переплыть бассейн на велосипеде. Фотография была сделана на частной вечеринке в Лос-Анджелесе и до сих пор не публиковалась

В ночь трагической автокатастрофы 1997 года, где погибла принцесса Диана, Big Pictures получила фотографии от своего агента, базировавшегося в Париже, — он смог снять последние моменты жизни Дианы. Лайонс до сих пор владеет этими фотографиями, которые так и не были опубликованы. Причем он поклялся, что никогда их не продаст.


Кадр, где 32-летняя принцесса Маргарет принимает ванну с тиарой на голове, был сделан ее мужем Энтони Армстронгом-Джонсом в Кенсингтонском дворце в 1962 году

Все работы, которые увидят посетители выставки, в том числе фотографии авторства именитых Терри О’Нилл и Евы Арнольд, а также несколько из частной коллекции Лайонса, можно будет купить.


Фотографии Мэрилин Монро на съемках фильмов и за кадром

Одни фотографии будут выставляться первый раз, другие — первый раз только в Австралии, некоторые же работы просто невероятно редки сами по себе.


«Для меня фотография — это нечто особенное, но у меня их так много, я не могу выставить их все. У меня дома уже стен не хватает, поэтому я хочу, чтобы кто-то тоже разделил со мной эту радость».



Фотография Криса Левина «Легкость бытия» — 3D-снимок королевы Елизаветы II. Один из любимейших экспонатов владельца.




Дэвид Боуи, 1974 год.


Обнаженная Джери Холлиуэлл, бывшая участница поп-группы Spice Girls, позирует в лесу в начале 1990-х.




Певец и актер Фрэнк Синатра приехал в Майами-Бич на съемки фильма «Девушка в цементе», 1968 год. Человек в точно таком же костюме, как у Синатры, — его телохранитель и дублер.


Выступление Элтона Джона на Доджер-стэдиум в 1975 году снято из-за кулис.


Дэвид Боуи и Элизабет Тейлор, фотограф Терри О’Нилл.


Эми Уайнхаус.


Фотография Ракель Уэлч на кресте стала впоследствии культовой.


В кадре достаточно интимный момент — актриса Фэй Данауэй в окружении валяющихся газет выглядит несколько недовольной. Снимок был сделан у бассейна отеля Beverly Hills Hotel 29 марта 1977 года, на следующий день после того, как Данауэй выиграла «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Телесеть». Фотографию сделал ее муж Терри О’Нилл.


Мик Джаггер в 1963 году, фотограф Терри О’Нилл.


Пол Маккартни.


Дэвид Боуи во время фотосессии для обложки альбома 1974 года Diamond Dogs.

Смотрите также: Звезды во всем своем безобразии: самые скандальные снимки папарацци

Источник: Daily Mail

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Австралия, выставка, знаменитости, папарацци, редкие фотографии, фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments