BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Обладательница идеальной попы раскрывает свои секреты в Instagram

27-летняя Бриттани Перилл Йоуб из Калифорнии прославилась в Instagram и набрала около 750 тысяч подписчиков благодаря своей сногсшибательной форме и идеальной попе, которая у нее, кстати, полностью натуральная. Девушка удивлена, что многие обвиняют ее в использовании достижений пластической хирургии: она постоянно публикует в инстаграме фото и видео с тренировок, где видно, сколько усилий она прилагает для достижения идеального результата — большой, округлой и упругой попы.

hardbooty_main





«Генетика играет важную роль в размере и форме ягодиц, но значительно увеличить объем этих мышц совершенно реально», — утверждает Бриттани. Беря пример со своей матери, тренера по фитнесу, девушка тоже выучилась на тренера еще во время учебы в колледже и имела дополнительный заработок, помогая другим людям приводить себя в форму в перерывах между занятиями.




«Хотя нет такого понятия, как идеальное тело, я все равно буду стремиться к этому изо всех сил», — пишет Бриттани в подписи к одной из своих фотографий. Рост девушки — 175,2 см, и у нее очень подтянутый живот, талия 59,7 см, мускулистые руки и идеально округлые ягодицы. Над всем этим она работает три раза в неделю.




Многие, должно быть, удивятся: по версии Бриттани, приседания не самое лучшее упражнение для идеальной попы. Она выполняет комбинацию из десяти упражнений, направленных на укрепление ягодичных мышц, и больше всего любит делать выпады со штангой, поднимая вес до 143 кг.




Хотя работа над идеальной формой попы у Бриттани занимает три дня в неделю, она ходит в спортзал дважды в день шесть дней в неделю, тренируя мышцы по утрам и занимаясь кардиотренировками после обеда.




«Когда я хожу в спортзал, мое поле зрения как будто сужается. Никто и ничто вокруг не имеет для меня значения в этот момент». Когда Бриттани попадает домой, забота об идеальной форме попы не заканчивается. Девушка следует строгой диете, избегая таких продуктов, как мягкий сыр, пшеница, чеснок, лук и искусственные подсластители. «Поскольку я поднимаю такой большой вес, мой организм постоянно сжигает калории, и мне нужно есть каждые два-три часа», — рассказывает она.




Бриттани съедает протеиновый батончик с утра, затем — протеиновый коктейль с бананом, а на обед — курицу с бурым рисом и китайской капустой. После обеда она ест рисовые галеты с небольшим количеством арахисовой пасты, а потом — коктейль с аминокислотами. На ужин Бриттани снова ест курицу, на этот раз — с молодым картофелем и китайской капустой. На ночь девушка съедает еще один протеиновый батончик или протеиновый коктейль, греческий йогурт и ложится спать.




Она согласна с тем, что есть каждый день одно и то же надоедает, ведь даже в ресторанах она ест то же самое, что и дома. Но такая приверженность системе питания помогает ей сохранять форму. Бриттани позволяет себе один «праздничный» прием пищи в неделю, и обычно это пицца. «Если в день я съедаю больше калорий, чем нужно, я сильнее выкладываюсь во время кардиотренировки или сокращаю количество калорий на следующий день. Все дело в балансе», — объясняет девушка.
















Для тех, кто вдохновился успехами Бриттани, несколько видео:



















Смотрите также: «Ее ягодицы — силиконовые!»: участницы конкурса на самую аппетитную попу подрались после объявления победителей

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, диета, калории, мышцы, питание, попа, секрет, селфи, спорт, тренировки, фитнес, ягодицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →