BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Лошадь видишь? А она есть: американский фотограф снимает лошадей так, что их никто не видит

Ли Дейгард живет и работает в Новом Орлеане с 2002 года. По профессии девушка фотограф, большую часть своего времени она посвящает фотографированию животных и пейзажей. National Geographic даже назвал Ли Дейгард «свидетельницей животных», так как ей удается поймать скрытые и неожиданные моменты.

Ее последний проект «Созвездие Малый Конь» (Equuleus) всецело посвящен лошадям. Правда, с ним возникает небольшая загвоздка: найти на этих фотографиях лошадей с первого взгляда бывает трудно.

dwkefkbfkrvrgkvjerbvljerv




Действительно, на фотографиях лошади сливаются с общим пейзажем, становятся с природой одним неразделимым целым.



Сама Ли Дейгард говорит: «"Малый Конь" — это часть большого мультимедийного проекта "В твоих мечтах" ("Лошади"), исследующего личность и индивидуальность лошадей, их чувствительность… отношения между человеком и лошадью».



«В моих работах главными героями являются животные и природный мир, в котором мы все вместе живем. Мне интересно то, как можно видеть и быть увиденным».




«Глаза — это окна, а окна — это видоискатели, границы, рамки, линзы. В скрытых от нас моментах освещаются субъекты, объекты, свобода воли, посягательство на чужую жизнь».


Смотрите также: Фредерик Великий — обладатель неофициального титула «самая красивая лошадь в мире»

источник

Понравилось? Жми лайк!
Tags: Америка, животные, лошади, пейзаж, тайник, фотограф, фотопроект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Очевидно, что для контроля веса и прогресса при похудении необходимо взвешиваться. Однако как часто это делать – есть противоположные мнения, я часто встречаю в статьях о похудении рекомендацию взвешиваться 1 раз в неделю, а то и еще реже. Как правило, такие рекомендации дают психологи, или люди,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments