BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Долой куриную грудку: парень каждый день в течение года ел пиццу и похудел

Подавляющее большинство диетологов утверждают, что если вы хотите похудеть, то в первую очередь нужно исключить из рациона фастфуд. Но один парень доказал, что можно каждый день есть пиццу и при этом быть в форме.

123






Брайан Нортруп, также известный как Властелин Пиццы, доказал, что вы можете похудеть и без жестких диет. Он ел одну пиццу Domino среднего размера каждый день в течение 367 дней подряд. Житель штата Нью-Джерси задокументировал эксперимент на своей странице в инстаграме, где публиковал фотографии каждой заказанной им пиццы. После годичного эксперимента Брайан потерял более 2 килограммов. Он утверждает, что ему это удалось с помощью физических упражнений.







«Я хочу быть напоминанием о том, что благодаря тяжелой работе возможно все. Слишком часто тренеры, фитнес-гуру и даже врачи говорят о том, что тренироваться без диеты бессмысленно. Я считаю, что все эти люди недооценивают возможности тяжелой работы над собой».





«Просто взгляните на Майкла Фелпса: этот человек стал, пожалуй, самым великим атлетом в мире на диете, которая, как он утверждает, состоит из пиццы и продуктов, которые обычно называют вредными. Я думаю, что диета зависит от человека и важно сосредоточиться на том, что вам нужно, а не на том, что нужно исключить».





Помимо поедания пиццы, Брайан три-четыре раза в неделю делал силовые тренировки и каждый день — кардио. Он утверждает, что ему удалось не только потерять вес, но и привести себя в гораздо лучшую форму, чем до эксперимента.



«Сжигание калорий — не первостепенная причина. Я ем больше, чтобы больше работать над собой, а не наоборот».





Ежедневных занятий было недостаточно, чтобы сбалансировать ежедневное потребление фастфуда. Властелин Пиццы несколько раз за год консультировался со своим врачом, чтобы убедиться, что уровень холестерина под контролем. В последний день своего эксперимента Брайан съел три средние пиццы, но все равно весил на 2 килограмма меньше, чем в начале эксперимента.

Смотрите также: Где самая вкусная пицца в Москве?

Источник: Oddity Central

Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, ЗОЖ, диета, еда и напитки, пицца, спорт, фитнес, эксперимент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments